когда трещину на стекле заделал и бампер перекрасил - сильно злился :-D
а сейчас просто смешно - потому что идиотизм - дороговатая какая-то безопасность...
Посыпать дорогу и тем более трассу - камнями машинка проедет - посыпет и начинается бомбардировка стекол и ЛКП
На грузовике поменял два стекла на левой фаре,две противотуманки справа.Лобовик с левой стороны весь в дырах,четыре
штуки..Как будто с автомата жулики садили.Шеф в ахуе.А машинок на фирме уже 91 штука. :-D
На грузовике поменял два стекла на левой фаре,две противотуманки справа.Лобовик с левой стороны весь в дырах,четыре штуки..Как будто с автомата жулики садили.Шеф в ахуе.А машинок на фирме уже 91 штука
сейчас умники напишут - так
машина это же просто жестянка, главное люди и т.д. и т.п. :-D а когда такие циферки вырисовываются уже очень не смешно :-D да и каска стоит /на 90 машин/ немало....
Кстати да. Реально куча народу стекла-фары побила с начала зимнего сезона. Какая то дурость наблюдается в этом плане. Камней на дорогах дофига и они летят из под колес мама не горюй.
которыми посыпают дорогу? ИМХО там
мелкими должны сыпать.
Вчера на режевском тракте мне навстречу ехал камаз посыпал дорогу. Ехал он с приличной скоростью и ближе к середине дороги и разбрасывал чёрную субстанцию, по дороге
скакали камушки размером с двух рублёвую монету, чудом избежал этих камушков
которыми посыпают дорогу? ИМХО там мелкими должны сыпать. Мож это щебень валится при перевозке?
Похоже то чем посыпают не просеивают до мелкой фракции и туда попадают крупные камушки или же эта субстанция в комочки превращается
мерзлые, и летят с тем же эффектом.
Думаю страховые вовсю оформляют это дело по Каско - статистику если кто может поднять наверняка есть необычный всплеск по бою стеклянных деталей на автомобилях.
Думаю страховые вовсю оформляют это дело по Каско - статистику если кто может поднять наверняка есть необычный
всплеск по бою стеклянных деталей на автомобилях.
Если бы страховые вздрочнули дорожников за это - было бы
вообще великолепно :ultra: