Прочитал давеча интервью одного мужчины. Материал не радостный, не предновогодний, но, как мне кажется, для прочтения нужный.
Интервью палача. Палача зовут Олег Алкаев. Он 10 лет добросовестно трудился в Белоруссии. То, о чем он рассказывает ? страшно. При чтении, я несколько раз
останавливался и думал, а нужно ли это читать дальше. Но дочитал. Нужно.
?Исполнение смертного приговора ? не геройский поступок, а довольно отвратительное мероприятие и тем более зрелище. Все члены команды это понимали, хотя вслух об этом никто никогда не говорил.?
??процедура исполнения приговора происходила в лесной местности. Людей привозили в лес, выводили из машины и расстреливали по одному. Машина с другими осужденными, ожидающими своей очереди, находилась в двух десятках метров от могилы.?
?Выстрел производился из пистолета с глушителем
марки ?6ПБ9?. Из этого пистолета выстрел был наиболее приглушенным и не доносился до слуха других осужденных, ожидавших своей очереди.?
?Он (осужденный) чувствует приближение смерти по нашим шагам в коридоре и по интонации голосов. С этого момента он уже пребывает в другом измерении.
Говорит и отвечает на вопросы автоматически, заученными фразами, абсолютно не понимая смысла сказанного.?
?Поймите, человек ко всему привыкает. К такой работе тоже.?
Сегодня автор этих цитат живет в Германии. Водит туристический
автобус. Вероятно не афиширует свою профессиональную биографию. Вообще человек, судя по всему, очень деликатный. Он и Белоруссию покинул только из за своей деликатности и воспитанности. Видите ли, Белорусские власти случайно рассекретили нашего героя в какой то газетной статье. В интервью он
говорит, что после этого вынужден был уехать. Убивать людей открыто, в силу воспитания, не счел возможным. Хотя почему? Ведь в интервью есть и такая фраза:
?К смертной казни я всегда относился как к необходимому злу?
? вот так вот. Делаешь необходимое стране дело, а потом
доживаешь как крыса, в шоферской кепочке, боясь заглянуть прохожему в глаза.
На месте компании в которой работает наш герой, я бы не стал лишать его работы. Нет.
Но каждый клиент этой фирмы должен знать, что шофером сегодня человек, возивший людей в лес, с нацепленным на стволе
глушителем.
А чо, нормально, у нас многие бы пасаны согласились бы!
А если серьезно в нашей стране не хватает такой профессии, как раз для педофилов, рецидивистов и вороватых чинарей.
На сегодняшний день УК РФ содержит 5 статей, предусматривающих наказание в виде смертной казни:
Статья 105 ?Убийство?
Статья 277 ?Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля?
Статья 295 ?Посягательство на жизнь лица, осуществляющего
правосудие или предварительное расследование?
Статья 317 ?Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа?
Статья 357 ?Геноцид?
Единственным видом смертной казни в России является расстрел.
Смертная казнь не может применяться по
отношению к женщинам, а также к мужчинам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет или достигшим возраста более 65 лет.
В порядке помилования смертная казнь заменяется пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок 25 лет.
Цитата: От пользователя: Kotkot
пробиться в модель "расстрелен, значит педофил" очень трудно по определению. эта позиция априори не подразумевает всесторонних оценок.
Посягательство на жизнь считается оконченным, если наступила смерть потерпевшего или было совершено покушение на его жизнь
Виновный осознает, что совершает посягательство на жизнь указанных лиц, предвидит возможность или неизбежность в результате этого причинения смерти потерпевшего и
желает этого.
Обязательным признаком субъективной стороны является цель ? прекращение государственной или иной политической деятельности потерпевшего либо мотив ? месть за указанную деятельность. 8(:ultra::cool:
а это изображение - его аватар, бестселлер ты мой бестолковый..
Я думаю мозгов у тебя хватит, ребенок, чтобы ты понял что это фейк.
Обычным поисковым системам не зайти на этот сайт, ибо без Java скрипта даже сайт не
открывается.
Надеюсь ты делаешь выводы, для кого этот сайт придуман?
Обычная работа. Конечно посложнее чем сидеть весь день на оаке.
Цитата: От пользователя: Kotkot
На месте компании в которой работает наш герой, я бы не стал лишать его работы. Нет.
Но каждый клиент этой фирмы должен знать, что шофером сегодня человек, возивший
людей в лес, с нацепленным на стволе глушителем.
Ну вот поэтому не каждый может там работать. Истеричек туда не берут, да и не нужно. А право на неразглашение вполне заслужено. Опять же ради безопасности истеричек