У меня есть сын, и он сидит частенько на сайтах однокласники, вконтакте и т.д. Комп полностью я ему запрещать не хочу, пусть учится обрашаться с техникой, следит за выходом новых программ и обновлений. Но вот на этих сайта я нехочу что бы он сидел.
Вообщем вопрос как поставить пароль или
заблокировать эти сайты? :-D
У меня есть сын, и он сидит частенько на сайтах однокласники, вконтакте и т.д. Комп полностью я ему запрещать не хочу, пусть учится обрашаться с техникой, следит за выходом новых программ и обновлений. Но вот на этих сайта я нехочу что бы он
сидел.
Вообщем вопрос как поставить пароль или заблокировать эти сайты?
и главное зачем?
сын другие варианты найдет как на них сидеть, и чего добьетесь?
Да может и не найдёт. Хотя разумеется, запретный плод сладок.
Но как школьник и участник школьного социума - это будет удар, отголоски
которого он будет слышать и в 20, и в 30 лет.
А с виду всего лишь папа пару сайтов запретил. Вроде взрослый человек автор, а такую детскую ошибку совершает.
Ребёнок потусив в соцсетях через годик сам их забросит.
Глупо не глупо, а за компом будет сидеть в разы меньше, то есть и зрение садить будет меньше
Кто Вам сказал такую глупость?
Или Вы свою родительскую обязанность ограничили ближайшими пятью годами?
А то, что парень
будет подавлен дома, что он в школьном социуме будет чувствовать себя ущербным - это Вам в радость?
Отец сыну должен быть отцом, партнёром, другом, наставником. А не бездумным цербером.
У меня с дочерью получается, а с сыном в этом плане даже проще должно быть!
Цитата: От пользователя: AрктикA
надо просто занимать парня, чтобы на помойки времени не
оставалось
Хороший совет. Помогите сыну заняться чем-то более полезным и интересным - он сам соц.сети закинет.
сын другие варианты найдет как на них сидеть, и чего
добьетесь?
Если обойдет то молодец, но пусть лучще недели две
поищит подход к сайтам, чем эти же две недели сидит уже там. :-)
Цитата: От пользователя: ВDV
Ребёнок потусив в соцсетях через годик сам их забросит.
Ну годик то он сидит, а бросать еще и не собирается, я его уже в спортшколу отдал, дак друзей
ещё больше стало и общения с ними на однокласниках то же. :-D
А когда припрёт самому зайти на одноклассников, то переписывать всё обратно? ;-)
Да просто # поставить напротив строчки и все :-)
Хотя как можно запретить ребенку одноклассников и при этому самому там находиться? Я бы на
месте ребенка очень бы возмутился этому факту.
Ну годик то он сидит, а бросать еще и не собирается, я его уже в спортшколу отдал, дак друзей ещё больше стало и общения с ними на однокласниках то же.