Приснилось на днях, что меня убили, а точнее, застрелили в затылок.
Причем, сон состоял как-бы из двух частей.
В первой части я по каким-то делам вечером заехал на Ботанику, нужно было с кем-то встретиться. Причем картинка от "первого лица" - помню что иду по каким-то дворам
ботаники, все тихо-спокойно, и в какой-то момент картинка обрывается.
Через некоторое время, появляется снова появляется картинка.
Я нахожусь в каком-то странном помещении, где мне показывают от третьего лица момент моего убийства: когда сзади быстро подбегают два молодых человека, один
из которых стреляет мне в затылок.
Запомнился сон тем, что он относительно четкий, при этом не было состояния ужаса или страха от осознания факта того, что уже "нет в живых".
Два вопроса появилось после такого сна:
1 - снилось ли вам, что вас во сне кто-то убивает?
2 - как можно трактовать подобный сон, где тебя убивают?
Чаще вижу как я убиваю парой нехилых тесаков - выхожу на улицу и режу, рублю, закалываю, сношу головы окружающей мерзоте (почему именно мерзота вокруг - не в курсе).
Снилось вчера, как убивал я.
Причем все снилось в деталях :-)
Как я передергиваю затвор, досылая патрон в патронник и нажимаю на спусковой крючок.
Потом иду расслабиться, а с утра готовлюсь в тюрьму за убийство. Причем я знаю, что меня найдут.
Просыпаюсь, в итоге, начинаю
собирать вещи, а потом: 8(8(8(
В общем, в сонник зашел, почитал и начал готовиться к худшему :-(
Плохо это все, думаю, может ну его - за 2 месяца то может и можно алкоголя немного выпить :-(
У меня было, что разбивался, упав с высоты. А самое страшное было когда тонул во сне и после потопления наблюдал за своим телом уходящим на глубину уже со стороны. Кстати, на следующий день ехали компанией на водоем с палатками, плавал очень осторожно :-D
мне часто снятся такие сны, что кто то преследует, хочет убить и ведь убивает зараза, но именно в момент убийства я понимаю , что это сон, все равно жутковато.