Там, где кончаются половые равенства, наступает половой беспредел )))
В ТЦ меня отаковала нелициприятная дама\девушка\ТП с мерзким ребенком, причем отака началась с самого входа, и куда бы я не ходил она неизменно преследовала
меня, и в итоге она е...нула мне по лодыжке своей тележкой.
Я сдержал эмоции и ничего не сказал, лишь выразительно и строго на нее посмотрел.
Видимо она восприняла это как оскорбление, и начала появляться мне еще чаще, то мелькая между рядов, то совсем близко, тем самым
выводя меня из равновесия.
Предвидя нехорошее я решил побыстрее свалить к кассам, слава богу среди всех переполненных я нашел только что открывшуюся, в нее заглубился и тут почуствовал толчок сзади - вы не поверите это была ЭТА БАБА!!!!! ОНА ОПЯЯТЬ ПИХНУЛА МЕНЯ ТЕЛЕЖКОЙ!!!!!
Ну всякому терпению подходит конец, и я сказал - ?";%?;%;?%!"?;"%, , она сказала "?;:;?%";:%:;, ?;%"?%?:;*?:-(?;:",32473:%АРУЧСМ"?;:;Н, и неизвестно чем бы все закончилось если бы не внезапно появившийся муж\парень ТП. он сказал "?;, "?;5:?%?,245245, на что я ему предложил поговорить за пределами
ТЦ, на что он согласился.
На выходе мы с чуваком начали вполне мирную беседу, которая бы закончилась разумными выводами, если бы не ТП.
Она начала поднимать истерику, и чуваку ничего не оставалось делать как перевозбудиться, и действовать (ибо иначе он немужик, дадада)
В итоге он пнул меня ногой а я в ответ ударил его по голове, он упал и вначале не шевелился, а потом, как стал подавать признаки жизни, я сел в машину и уехал.
Пишу пост на всякий случай, мало ли что доктора с чуваком сделают.
причем отака началась с самого входа, и куда бы я не ходил она неизменно преследовала меня
Цитата: От пользователя: BooBoob
начала появляться мне еще чаще, то мелькая между рядов, то совсем близко, тем самым
выводя меня из равновесия
Знала одного дядечку почтенного возраста,у него была шизофрения, ему тоже казалось , что за ним все время следят, и это выводило его из себя. Итог очень печальный...
Я понимаю, о чем автор говорит :ultra:
Но это не обязательно баба может быть, кто угодно, просто есть такие люди. И на дороге бывает какая-нибудь тачка путается под ногами, никак от нее не уедешь.
Но чота я сомневаюсь, что он может человека с одного удара вырубить. КМС по
боксу только если
Знала одного дядечку почтенного возраста,у него была шизофрения, ему тоже казалось , что за ним все время следят, и это выводило его из себя. Итог очень печальный...
примерно такой же мужчина вчера ходил за мной и никак не мог с тележкой справиться. По-моему у него был шок, что его отправили за покупками, он приклеился ко мне и пытался повторять мои
заходы в разные отделы :-D захотелось подложить ему что-то лишнее в тележку :-D