Ноутбук смотрел в нет магазине там стоит 27, зашел сегодня в ДНС там он же 35
Ёлка у которой иголки горят купил за 1100, сегодня видел она же 7000, спецом уточнил она или нет.
Пончики которые едят полицейские в армериканских кинчиках 35 рублей
Пружинка которая по лесенкам скачет, в
моём детстве в каждом ларьке по цене сникерса, сегодня 1200.
Люстра 3500 куплена пол года назад, сегодня она же 12000
Продаваны перед НГ обурели, имейте совесть, наценка местами 1000%
Все верно. Людям же хочется быть в своей теплой пещерке, которая теплая пока бензин есть? :-)
Я презираю этих лентяев, которые не могут найти выход из своего железного гробика.
Бензин и скидочные карты на него - очередная лень, поиск сомнительной выгоды.
Эти люди не в состоянии пройтись пешком от УПИ до вечного огня. Это для них НЕВОЗМОЖНО!
Все верно делает правительство. Это они от вас, вшей ленивых избавляются. Чтобы успокоились уже и машины продали или на стоянку поставили.
Нет вам места на дорогах, кредитные жертвы!
Эти жирные жопы считают что им все должны, но на самом деле они не способны обеспечить страну хотя бы чем-то.
Им нужен только бензин, чтобы свозить свою толстую жопу в очередной супермаркет.
А когда цена бензина становится чуть больше, чем лапша+вырезка - то начинается недовольство!
Я бы посмотрел на "автолюбителей", когда их лишат автомобилей.. Это же реальные устрицы.. :-) Беспомощные, жалкие.. Им будет вообще нечем выделиться, кроме как воспоминаниями "А у меня была субару!" :-)
-Налоги душат.
-Сбыт упал, поэтому наценку надо увеличивать на единицу продукции.
вычеркивай
наглость
на заре карьеры работала с розницей- наглость и жадность
наценки огроменные, разводят как лохов покупателей.
Ориентируются исключительно друг на друга, цены же в РФ не регулируются ничем.
А щас еще и сертификацию отменили, государство вообще самоустранилось от контроля. Просто жууууть