Пейте,пейте, полегче хоть станет!надо ещё антигрипин(терафлю,антигрипин максимум,пентафлуцин(наш Екб-дешёвый)),можно ещё пол таблеточки димидрола,он хорошо помогает!
вапще никогда не пейте парацетомол! он вреден! щас объясню почему:
парацетомол воздействует на центр терморегуляции в гипоталамусе - а это значит что он просто искуственно снижает температуру организма и никакого лечебного эффекта не производит, не убивает никаких микробов/бактерий/вирусов,
т.е. совсем никак не влияет на причину заболевания.
а вот температура, как-раз является следствием борьбы имунной системы организма с микробами/бактериями/вирусами.
не пейте парацетамол! парацетамол - это обман своего организма. :ultra:
Знаете пока будете в больнице с ума сойдёте.У меня мама фармацевт,дак я неразу не был в больнице симптомы когда были температура,кашель и всякое такое,хотя температура была вот недавно 38.4 это не маленькая.Так что ну эти больницы...
Знаете пока будете в больнице с ума сойдёте.У меня мама фармацевт,дак я неразу не был в больнице симптомы когда были температура,кашель и всякое такое,хотя температура была вот недавно 38.4 это не маленькая.Так что ну эти больницы...
у
меня мама терапевт, дальше спорить будем?
если грипп или простуда, температуру лучше не сбивать, потому что при высокой тмпературе начинают вырабатываться интерефероны, которые борятся с вирусами.
а сбивая температуру вы лишаете сами себя природного, самого эффективного, лекарства.
чем выше температура- тем больше интерферонов.
ночь пролежишь с температурой 38-38,5- на следующий день будет уже легче,через день будешь как огурчик.
А будешь сбивать температуру- неделю проваляешься с недомоганием.
Но, если это ангина, пневмония, бронхит какой-нибудь острый,
то приемом жаропонижающих тут не обойтись, нужны антибиотики.
Если это банальная кишечная инфекция с поносом и температурой- то температуру сбивать надо, толку от нее никакого. Но и без антибиотиков, опять же, не обойтись