Вчера поставил в сервисе , проверил функционал - работало нормально. Сегодня на брелоке нет сигнала от сигналки вообще при этом функция Knock here работает. Открыл ключом поставил в режим валет , подскажите что может быть ?
батарейка целая точно , сигналку тогда в топку обратно продавцам отдам
Не торопись, бывает что некоторые сигнализации при закрытии машины одним брелком не видят другой.
С одного закрываешь- второй не видит, снимаешь машину
с сигналки тем брелком которым закрывал, затем ставишь тем брелком который будет в дальнейшем использоваться.
У вас брелок сдох. Езжайте к установщикам. По гарантии требуйте замены потрохов брелка.
Симптомы один в один как у меня. С брелка сигналка реагирует, но обратная связь отсутствует. Чек и наряд на установку, к счастью сохраненный, рулят.
Шерханы самые дерьмовые сигналки по соотношению
цена-качество.
Дорогие и ненадежные.
Я в шоке от людей.
Сколько раз уже говорили, что все эти Шерханы, Старлайны и тому подобный ширпотреб вскрывается на раз, два.
И всё равно ставят. И скорее всего с автозапуском.
Когда люди уже начнут ставить нормальные сигналки типа Пандора, Сталкер и т.д. ???
Как говорится: Мышки плакали, кололись... Но продолжали есть кактус...
Принципиально и по простому - ключи у меня в кармане, машина стоит меня ждет.
В случае с ширпотребом - ключи в кармане, машина где-то едет уже. И управляете ей не Вы...
Ах да, более подробно можно узнать у гугла или у яндекса.
Как говорится, что Вам роднее
:-)
Вообще не понимаю эти сигналки.У соседей угоняли вскрывали а у меня штатная стоит никто не трогает. Особенно умиляет мигающий светодиод на видном месте как-бы говорящий угонщикам: вот она я - твоя лёгкая добыча! :-D
Принципиально и по простому - ключи у меня в кармане, машина стоит меня ждет.
В случае с ширпотребом - ключи в кармане, машина где-то едет уже. И управляете ей не Вы...
Ах да, более подробно можно узнать у гугла или у яндекса.
Как говорится, что Вам роднее
ничем они не отличаются, гогворю вам как человек, у которого угнали машину с сигналкой без обратной связи и спутником :-D
Дело не в сигналке :-) принцип работы у них у всех одинаковый-замыкание цепи, дело в том где и как она
установлена ;-)
Залез я в вашу машину, а блок сигналки вашей стоит под панелью, я провод из кармана достал и поехал :-D а вот если не смогу найти блок, то хрен куда я уеду ;-)