Один из моих отпрысков решил играть в рок-группе - вокал, ритм-гитара и тп.
Стоит ли вообще заниматься этим в наше время? Как-то даже не могу себе ответить однозначно на этот вопрос. Или относится как к увлекательному хобби отпрыска.
Вот образчик творения группы
"Группа, набравшая максимальное количество просмотров, станет героем фильма. " Так Вы не вопрос задаете, а на ютубе счетчик просмотров накручиваете. С Вас шоколадка.
какая разница кто чем занимается? Время щас такое, свободы много, способов самовыражения- мильоны. Пусть играет. Зачем заставлять? Моно ненавязчиво влиять и подводить к правильному решению
но запрещать- ни ни
Сейчас модно ничем не заниматься, амфетаминить в клубах, а так же быть в курсе событий в Доме-2 :-)
Ваш отпрыск видимо предпочитает просто быть немодным :-) яб на вашем месте
поддержал его начинание
ерунда полная! Хватит ходить по стопам гламурных сук типа Собчак - освой хоть одну профессию и ступай работать! я бы даже знакомым постеснялся такое петь.......
может конечно это старость...
Если нравится, то чо бы не позаниматься? 8(
Секс наркотики и рок-н-ролл всегда в тренде
Цитата: Группа, набравшая максимальное количество просмотров, станет героем
фильма. Помогите этой группе стать героями фильма - разошлите всем своим друзьям ссылку на ролик.
Странный какой-то критерий. Как обычно, первое место займут не те, кто лучше играют. А те у кого круче промоушен.
Барабанщик дак вообще какой-то чайник
Один мой сородич тоже этим балуется уже давненько.
Только параллельно он закончил радиофак и сделал очень приличную карьеру :-)
К року относится как к любимому хобби, сам играет, поет и сочиняет (не в нашем городе).
И даже усилки сам паяет по западным образцам, благо образование
позволяет разбираться в этом без труда :-D
НО! Благодаря основной работе живет в достатке, растит детишек и прививает им любовь к русскому року! :-D