В Верхней Пышме с Уральских рабочих, 23 декабря, вечером, около 21.00 угнали мое авто, серо-бежевый Авенсис в предыдущем кузове. Гос.номер Е 003 РУ/66. Из особых примет только зеркальная тонировка по кругу, кроме лобового. За пару дней до этого выставил на продажу на этот сайт, номер на замазал -
некогда было.. Вот.. Кто видел или что-то знает, сообщите, пожалуйста. Буду рад любой помощи в розыске. http://www.e1.ru/auto/sale/1115291.html
Мой телефон: (343) 3835404
ну не все но есть,так то как то искали зил какой то вот я через этот сайт нашёл полный номер авто,так то не база но инфа кое какая есть,тоесть фото авто)
Уж сколько раз твердили миру.... :-(
Уходят легко те машины, которые не оборудованы автомобильными охранными комплексами.
Владельцу сочувствую всяко, но к охранному комплексу надо
подходить серьёзно. Надо было блокиратор на рулевой вал "флим", он надёжнее. Дополнительный иммобилайзер, диалоговая сигналка. И как последнюю ниточку это "маяк" . С маяком машины находят как правило. Это всё знают но экономят. Облегчая задачу угонщиков
Держись ! надейся...
Застрахована
каско?
Впервые вижу свою машину на этом сайте, какой урод ее туда заслал?? Не лень же было кому-то! Давно уже, т.к. травка еще на газонах.. Не представляю, как себя предостеречь от этого..
Открывается любым алгоритмическим кодграббером, даже если был автозапуск, то как они обошли иммобилайзер. Всяко ключ надо было иметь. Никому ключ в последнее время не оставляли?
Впервые вижу свою машину на этом сайте, какой урод ее туда заслал?? Не лень же было кому-то!
там во дворе видеокамера не стоит? Нашу в мае тоже разместили на этом сайте, сфотографировали в этом же дворе и время между фотографиями,
подозреваю, часа 3.
там во дворе видеокамера не стоит? Нашу в мае тоже разместили на этом сайте, сфотографировали в этом же дворе и время между фотографиями, подозреваю, часа 3.
Ваши машины видимо один и тот же человек фотографировал. Меня вообще
во время движения сфотографировали.
там во дворе видеокамера не стоит? Нашу в мае тоже разместили на этом сайте, сфотографировали в этом же дворе и время между фотографиями, подозреваю, часа 3.
мою в моём дворе сфоткали. там точно камер нет)))
просто один мудень
шляется по городу и фоткает всех подряд
С Запуском ваще влегкую машины уходят,недавно у знакомой мазда 3 с ботаники ушла,ночью машина сама завелась дак она тупанула,подошла ко кну и заглушила ее через брелок и дальше спать а на утро нет
авто. :-)