BBC замутил клёвое видео... Как строились объекты Игр-2012 в Лондоне (баскетбольная арена, велодром, центр водных видов спорта, олимпийский стадион). Очень клёво. Хочется такое же увидеть у нас в Сочи.
Я думаю наши смотрят на этот ролик с недоумением минимум
Например на первом ролике что то там на пол ложили слоев в 10 наверное, а на фига???
Если можно просто лаги кинуть а сверху досочками а потом линолеумом что бы ровно было :-D:-D:-D и по деньгам экономнее, а то Мерседесы то не
дешевеют нифига)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Строительство стадионов к Олимпиаде-2012 (уско...
Я думаю наши смотрят на этот ролик с недоумением минимум
Например на первом ролике что то там на пол ложили слоев в 10 наверное, а на фига???
Не-не-не! Там все эти десять слоев регламентированы требованиями Международного
олимпийского комитета. За возведением каждого объекта следят специалисты из международных спортивных федераций. Будут пилить или нет - их мало волнует. Главное, чтобы все 10 слоев были.
1/0 |
| Поделиться:
Не-не-не! Там все эти десять слоев регламентированы требованиями Международного олимпийского комитета. За возведением каждого объекта следят специалисты из международных спортивных федераций. Будут пилить или нет - их мало волнует. Главное, чтобы
все 10 слоев были.
чОрт) вот народ высаживается то поди...
Хотя... Значит в смете их 20 :-D
0/1 |
| Поделиться:
када жЫл ф Туапсе, то парни типа в соче на стройку бабло ездили зарабатывать....
а вот хер вам а не бабло! тупо кидают фсех...
парень с омска ехал грит самосвал отработал там 5 месяцеф-денег хер!
там подрядчикоф стопицот компаний.... знатный отмыф бабла. как так. :beach:
0/0 |
| Поделиться: