Перепост НЕ МОЁ
Нарыл тут интересную инфу, оказывается будет еще один митинг в субботу:
В субботу 24 Декабря в 14:00 на площади 1905 года у памятника Ленина состоится пикет против попыток организовать оранжевую революцию в России.
Они добились результата на
Украине, в Киргизии, Египте и Ливии. Теперь они пытаются повторить подобное и в России, используя справедливое недовольство граждан фальсификациями в ходе выборов 4 декабря.
Нужно поставить оранжевой проказе заслон и не допустить развала страны как это случилось 20 лет назад.
Перестройка-2 - не пройдет!
Организатор пикета: Свердловское отделение общественного движения Суть Времени
Проведение пикета согласовано с Администрацией г. Екатеринбурга.
Обломок спутника двойного назначения "Меридиан", который был запущен в пятницу с космодрома Плесецк, упал на крышу жилого дома в селе Вагайцево Ордынского района Новосибирской области. "На крышу жилого дома упал шар диаметром 50 сантиметров, крыша пробита"
с новым годом, политику к чёрту
Не, это "декабрист" :-D:bes: Причём настоящий, кондовый один из тех кто в ночь после выборов здание городской администрации пометил. (практически " из глубины сибирских
руд....")
Интересно хоть кто то из уже высказавшихся хотя бы по одной из ссылок сходил??? Или кроме оскорблений вы ни на что более не способны :-D Лично мне вот стало интересно что за мероприятие и кто про него в курсе, собственно по этому инфа и была сюда выложена. Не думал что ОАК опустится до уровня
быдла, умеющего только оскорблять, все таки находясь тут более 2х лет привык слышать(хотя пишу не так уж часто) в основном конструктивную критику. Видимо выборы до конца выели народу моск.
Ну ваще-то этот митинг опозицыонерам полезен, т.к. всяко привлекает к ним внимание, добавляет им веса и тд.
Простой ход, привлечь в движение ещё небольшую часть интернет-политоты.
Цитата: От пользователя: Кумак
"Путин - Контрацептив" ? :mad:
Цитата: От пользователя: Heavy water?
в дурке
Цитата: От пользователя: ЛiтрополлiтЪ KyррiлЪ
Пойди на Х
Цитата: От пользователя: Herr Doktor
ТЫ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА! НА КОЛ!
А вот и интеллигенция
подтянулась, всё как обычно :-D
Не думал что ОАК опустится до уровня быдла, умеющего только оскорблять, все таки находясь тут более 2х лет привык слышать(хотя пишу не так уж часто) в основном конструктивную критику. Видимо выборы до конца выели народу моск.
Автор,
подобной риторикой на свой митинг не завлекают. ;-)
Принцип ?1. Все мы относимся к краху СССР как к личной трагедии. Ответств....
Я не воспринимаю это как личную
трагедию. Это уже история. Что было, - то было.
Надо дальше свою жизнь в современных реалиях строить.
Мне с вами не по пути. Уж звиняйте...
Нашёл коммент про Кургиняна (цетато): Митинг на Воробьевых горах - это сторонники Кургиняна, а Кургинян - мужик не глупый, говорит складно и убедительно, и на его митинг можно было пойти, если бы не одно но: он врет. Врет довольно качественно, и не зная фактического материала, ему легко
поверить.
Например, из вранья Кургиняна: собравшихся на проспекте Сахарова он называет "Немцовско-Касьяновской оппозицией". И эта оппозиция в лице Немцова и Касьянова хочет свержения власти Путина. Но на самом деле это скорей Навальновская оппозиция, а если быть точным - оппозиция
"интернет-активистов". Но не зная, кто собрался, легко поверить в "Немцовско-Касьяновскую оппозицию" и прочему вранью Кургиняна. Я минут десять его послушал, сперва мне показалось - дело говорит, но довольно быстро наткнулся на подобные фактические несоответствия, слушать бросил.