Школа Корифей Недавно переехал на синие камни во дворе дома находятся что корифей у меня сложилось впечатление что там учатся умственно отсталые дети неориентируюшиеся на местности спрашивается почему потому что с 8.00 начинают подвозить их пачками чутли не до дверей школы выехать из двора тяжело
мусоровоза не может вывезти мусор из-за того что мало место для разворота и родители этих имбецилов ставят машину прямо у помойки
Школа Корифей Недавно переехал на синие камни во дворе дома находятся что корифей у меня сложилось впечатление что там учатся умственно отсталые дети неориентируюшиеся на местности спрашивается почему потому что с 8.00 начинают подвозить их пачками
чутли не до дверей школы выехать из двора тяжело мусоровоза не может вывезти мусор из-за того что мало место для разворота и родители этих имбецилов ставят машину прямо у помойки
Школа Корифей Недавно переехал на синие камни во дворе дома находятся что корифей у меня сложилось впечатление что там учатся умственно отсталые дети неориентируюшиеся на местности спрашивается почему потому что с 8.00 начинают подвозить их пачками чутли не до дверей школы выехать из двора тяжело
мусоровоза не может вывезти мусор из-за того что мало место для разворота и родители этих имбецилов ставят машину прямо у помойки в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло по голове веслом размытая картина но я дышу всем назло меня
били ногами, так что б я не мог встать какое там дышать я даже не мог простонать один сукин сын вколол в мою ногу шило
просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
Школа Корифей Недавно переехал на синие камни во дворе дома находятся что корифей у меня сложилось впечатление что там учатся умственно отсталые дети неориентируюшиеся на местности спрашивается почему потому что с 8.00 начинают подвозить их пачками
чутли не до дверей школы выехать из двора тяжело мусоровоза не может вывезти мусор из-за того что мало место для разворота и родители этих имбецилов ставят машину прямо у помойки в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло по голове
веслом размытая картина но я дышу всем назло меня били ногами, так что б я не мог встать какое там дышать я даже не мог простонать один сукин сын вколол в мою ногу шило
просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
зачетная школа, машин много потому что со всего города туда дети ездят. сам живу напротив ей, не разу не видел, чтобы мусоровозке кто то помешал, нормально разруливает водила
ШколаКорифейНедавноПереехалНаСиниеКамниВоДвореДомаНаходятсяЧтоКорифейУМеняСложилосьВпечатлениеЧтоТамУчатсяУмственноОтсталыеДетиНеориентируюшиесяНаМестностиСпрашиваетсяПочемуПотомуЧтоС8.00НачинаютПодвозитьИхПачкамиЧутлиНеДоДверейШколыВыехатьИзДвораТяжелоМусоровозаНеМожетВывезтиМусорИз-ЗаТогоЧтоМалоМе
стоДляРазворотаИРодителиЭтихИмбециловСтавятМашинуПрямоУПомойки
Так красивше :-)