Переодически на различных форумах возникают темы про карты, что мол одалживаем поделимся...
Факт?1 - дисконтные карты есть у всех
Факт"2 - хороших из них т.е. с хорошей скидкой от 10% 1-2..ну 3 максимум
Факт"3 - все лениво обмениваются тем более отдают карты
другим(посторонним)людям
Если сосредоточить карты в одном месте... у одного человека(не у меня) и пусть гоняет между нуждающимися за небольшой процент ;-). Естественно карты у него должны быть с максимальной скидкой от 10%....не будет справляться возьмёт помощника ..
прошу непутать с
агенствами - Купанатор и прочее! :ultra: скидки нужны в обычные магазы.
Пример: недавно искал скидку в Сони - 10%...не нашёл(хотя знал от друга что у советского есть), в итоге плюнул на разницу и пошёл купил переплатив слегка :-( ещё меня интерисует максимальная скидка на HILTI!, а то у меня
как у всех 19% :-(
ещё хочу в Бизон максимальную скидку :hi:
вот опять же есть у меня платиновая карта Летуаль ;-) - и что, затарился один раз и лежит себе пылиться, а может кому надо позарез :-)
или вот в м-н Мастер на шаумяна - 10%, а до максимальной - 12%добрать немогу какой год уже...ведь величина скидки зависит от объёма , ну или общей суммы
потраченных денежных средств за весь срок пользования ;-)
1. гарантии возврата карты нет.
2. не знакомому человеку что-либо давать глупо.
3. если в интернетах публиковать номера таких карт (если они номерные) - то потом можно обнаружить, что карточка внезапно заблокирована, что, несомненно, обрадует владельца :-D
волею судеб у меня ,например , только продуктовые карточки остались , ну там Монетки разные , Купцы , а вот вчера понадобилось купить подарок в Рив Гоше , и мне очень даже не хилую скидку по золотой карте сделали , рублей 600 вроде , я очень признателен этой девушке , но карту пока не вернул
волею судеб у меня ,например , только продуктовые карточки остались , ну там Монетки разные , Купцы , а вот вчера понадобилось купить подарок в Рив Гоше , и мне очень даже не хилую скидку по золотой карте сделали , рублей 600 вроде , я очень
признателен этой девушке , но карту пока не вернул
карты парфюмерных магазинов у меня вообще самые выгодные.
цены получаются как в европейских магазинах.