А вы знаете, что в годы ВОВ один из фашистских бомбардировщиков все таки прорвался сквозь все преграды и долетел до Урала? Скинул бомбы и следом рухнул сам, в изнеможении.
Теперь на этом месте проходит улица Авиационная, и не ремонтируют ее потому как нельзя, вдруг там не все бомбы
разорвались.
Пруфлинка не будет, все засекречено.
Как это ? 3-5 лет назад от 8 марта проложили 121 метр асфальта.
который до сих пор держиться там более или менее
НО! Местные жители сказали что дальше им ехать не надо и скидываться на дорогу не стали
а местная власть просто не знает о существовании этой улицы. как и мнги впрочем
других улиц - где уже лет 1-как надо положить асфальт.
А вы знаете, что давным давно на месте нашего города было поселение маленького народца, жившего под землей и обладавшего очень скверным характером. Они постоянно мешали жить соседям, тайно по ночам вылазили из-под земли и все ломали и рушили. Сейчас на том месте где они жили проходит улица Бардина.
И поэтому, сколько ее не ремонтируют, по весне она все равно в таком виде словно и не было никакого ремонта.....
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
Вася выдыхаааай....(с)
Говорящий самолет?! О_о Какой ты красивый.... и быстрый....
.......................................
похоже действительно надо бы выдохнуть...........................
Может и так, но уж шибко смахивает на правду...
Особенно вот тут:
Цитата: От пользователя: -=Zed=-
что в годы ВОВ один из фашистских бомбардировщиков все таки прорвался сквозь все преграды и
долетел до Урала? Скинул бомбы и следом рухнул сам, в изнеможении.
Теперь на этом месте проходит улица Авиационная
И с тех пор, на улицу Авиационная наложено проклятие изнеможения...
Вечного изнеможения...
А вы знаете, что давным давно на месте нашего города было поселение маленького народца, жившего под землей и обладавшего очень скверным характером. Они постоянно мешали жить соседям, тайно по ночам вылазили из-под земли и все ломали и
рушили.
и не ремонтируют ее потому как нельзя, вдруг там не все бомбы разорвались
если абстрагироваться от фантазии, то я могу вспомнить начало 70-х :-)
Там от 8 марта и почти до Чайковского была деревня, вдоль авиационной стояли частные
дома и не было вообще никаого асфальта. Я с 8марта179г в 102 школу бегал, и до сих пор помню эту непролазную грязь :-)
А потом положили асфальт и последние авиабомбы взорвались :-D
да не свисти, участок от Чкалова до Амундсена уже лет 6 после ремонта как новый
Согласен ))) Просто я с ходу не сообразил какая улица у нас совсем разбитая. А Бардина меня утомляла когда я там жил, вот и подсказало подсознание ))) А
вообще-то у нас с дорогами, по сравнени с другими городами России, очень даже не плохо дела обстоят. А по работе пол России откатал, почти во всех областных центрах был. В Пскове, например. похоже еще с войны дорогами не занимались, там до сих пор будто танки прошли. В Кирове аналогичная беда, да
много где...