Как и обещал, публикую цифры конкретные. Вдумайтесь...
В этом году на уборку улиц из городского бюджета выделяется 1 миллиард 200 миллионов рублей. Больше всего на уборку улиц тратит Орджоникидзевский район - это почти 105 миллионов рублей в год. На закупку, противогололедных смесей,
которыми нас травят, затрачено почти 70 миллионов рублей. На содержание одной только улицы Вайнера - 8 миллионов рублей в год. Вы по улицам ходите? видели, чтобы за последние 2 недели там что-нибудь убирали? Представляете, как они нас обворовывают? конечно - деньги же нужны на очередные
выборы...
Вы с какого дуба упали? меня поражает Ваша безграмотность. именно мои деньги и Ваши - поскольку городской бюджет формируется из подоходного налога. Потому в дерьме и живем, что такие вот сидят и
рассуждают о чем-то... Моя хата с краю - ничего не знаю
Грязь с дорог, и не допускать пыли, которй дышимы, а в основном дети,
потому что основная, самая тяжелая пыль, поднимается на уровень до 1 метра, т.е. как раз на уровне детишек.
Цитата: От пользователя: за рулем, слепой, пью
еще один нытик
Видимо ты, "весельчак", либо бездетен, либо в противогазе, либо слепец, либо забыл как в детстве в снегу
валялся. В чистом, заметьте. А сейчас я не понимаю куда ребенка можно смело отправить гулять. Либо грязь, либо пыль, либо говно собачье.
Вот фото для сравнения, 2 города, одна зима:
автор,выложи свои личные данные,завтра поедем обсудим проблему вашего района
с уважением администрация г. екатеринбурга
не надо тут ерунду городить, мои личные даные давно уже есть и в администрции, и в прокуратуре, и
правительстве области, т.к. туда официальные обращения направлены. Смотри тему - открытое письмо режиссера Свердловской киностудии Ю.Демина городским властям. и не изображай из себя тут администрацию
не надо тут ерунду городить, мои личные даные давно уже есть и в администрции, и в прокуратуре, и правительстве области, т.к. туда официальные обращения направлены. Смотри тему - открытое письмо режиссера Свердловской киностудии Ю.Демина городским
властям. и
не изображай из себя тут администрацию
Я представляю администрацию президента путина в уральском регионе.
Если чо, обращайтесь напрямую ко мне посредством лс.