Было это в 2009 году ноябре месяце
обратился к 1 Ип, заклчюил договор на поставку двигателя на субарик
и по сегоднешний день не двигателя ни этого васиилия, ни разумеется денег..
Договор на руках есть, в январе 10 года я писал, что отказываюсь от запчастей, этот додик лично
распсиался что с условием возврата дденег согласен...
и нет его...
есть еще 1 челвоек, который сидит так же с бумажкой (договором ) на руках но без денег
прописан этот гвоздь в новоуралське а живет тут не по пропсике с 1 женщиной... Своего ниче нет, ип не закрылось, снимает
офисы, то там то сям..
В том офисе где я с ним заключал договор, даже там людей швырнул за аренду на 3 мес.. и свалил...
Милиция не берется,, мол токлу говорит? не лям же спер у тя-)))
каво там решать? у него ничего нет, будут по 5 копеек в месяц снимать в течение жизни. хотя, я б, наверное, подала в суд, и одновременно здоровья лишила ровно на 50 тысяч
Пока моя машина стояла ждала его в течении года,, парковка высасывала у меня из кормана еж суточно по 70 рублей....
А толку, ничего не предьявить лишь по договору...
бывает.
мне кажется, люди деляфтся на две категории:
первые - холодильник с телевизором продадут, но по долгам рассчитаются
вторые - ездят на мерсе и динамят до бесконечности.
за 2
года не рассчитался - считай принадлежит ко вторым. полтинник - не та сумма, из-за которой нормальный предприниматель будет портить себе жизнь.
А как его ФИО? Можно в личку))) Был один такой))Договор, бабки)) 80 тыров.)) не хотел отдавать...)) Прижали как то..сам даж не помню как.. но отдал быренько)
Договор на руках есть, в январе 10 года я писал, что отказываюсь от запчастей, этот додик лично распсиался что с условием возврата дденег согласен...
и нет его...
есть еще 1 челвоек, который сидит так же с бумажкой (договором ) на руках
но без денег
Для начала выкладывайте сканы документов, а то все голословно получается. :ultra: