неудобно так
приехал на др к товарищу в заведение, уже посредине ночи
только сел выпить с именинником - какойто кадр начал барагозить... замахнуться только успел - я рефлекторно его ударил, тот лежит ругается
вобщем оказалось что это дорой гость именинника из москвы, к которому
он относится с особым трепетом
вобщем на меня все обиделись и я уехал :-D
думаю вот - если мне его не представили откуда я мог знать что это вообще знакомый какойто ?
да и на кой такие товарищи :-)
Цитата: От пользователя: C.Golovin(секреты недорого)
на пустом месте?
ну если уж детали так важны для форумного сериала
гость этот специально пнул стол, с него упали всякие стаканы и прочее
поскольку сидел он метрах в 3
я поднял упавшую стопку и кинул рядом с ним,
говорю это че ?
он отвечает - пошел на ***
я поднимаю пластиковую бутылочку из под воды и кидаю ему в лоб.
тот вскакивает, замахивается, я чуть подныриваю под правую и технично не успев сообразить ничего прямой в челюсть
всё занавес
потом мне 30 минут рассказывают как я
карьеру чью то разрушил и все такое
Вежливый гость из столицы возможно говорил тост за именинника и тут вваливается автор, которому приспичило выпить с именинником, садится рядом и начинает перебивать человека и всем мешать. Его культурно попросили убраться. Все вроде правильно. Неправильно только поведение автора, буйный какой-то.
ну если уж детали так важны для форумного сериала
гость этот специально пнул стол, с него упали всякие стаканы и прочее
поскольку сидел он метрах в 3
я поднял упавшую стопку и кинул рядом с ним, говорю это че ?
он отвечает -
пошел на ***
я поднимаю пластиковую бутылочку из под воды и кидаю ему в лоб.
тот вскакивает, замахивается, я чуть подныриваю под правую и технично не успев сообразить ничего прямой в челюсть
всё занавес
потом мне 30 минут рассказывают как я карьеру чью то разрушил и все
такое
Вежливый гость из столицы возможно говорил тост за именинника и тут вваливается автор, которому приспичило выпить с именинником, садится
рядом и начинает перебивать человека и всем мешать. Его культурно попросили убраться. Все вроде правильно. Неправильно только поведение автора, буйный какой-то.
ненене. мы как раз с именинником рядом сидели когда чел стол пнул, я не в курсе был вообще что тот гость - какойто
знакомый
действие происходило в клубе
Братва лоха московского на деньги развести готовилась,а Юра всю постанову обломал. Серьезного бабла пацаны лишились,лох заяву в контору строчит. Все на измене.