я про то что малышева стоит...в ошане хоть парковка большая,а все кричат-ОБЛАСНЕКИ!!!!я один раз зашла в яблоко,а там народу в соотношении ошана и яблока в 2 раза больше и чуть ли друг у друга всякую фигню из рук отбирают.как дикари!!!!!!!!!!фу-противно!!!!
я про то что малышева стоит...в ошане хоть парковка большая,а все кричат-ОБЛАСНЕКИ!!!!я один раз зашла в яблоко,а там народу в соотношении ошана и яблока в 2 раза больше и чуть ли друг у друга всякую фигню из рук отбирают.как
дикари!!!!!!!!!!фу-противно!!!!
ЗЯ не показатель. Там есть вполне доступные товары для всех слоев общества + сейчас все закупают подарки на НГ. Тут нет ничего удивительного. Приехали в ЕКБ из села и первый раз ходите по магазинам в новогодний бум что ли ?
У яблока блондинке паркуюца!!! :ultra:
Они в этом деле покруче обласнеков!!!
А если бло, из областе и на жипе, то тогда :niceread:
Я не разжигаю, у меня во дворе брюнеточка на красненьком, с номером 207 во дворе живет :weep:
живу рядом...там была ранней осенью-называется решила посмотреть....сама я не автомобилист,но муж постоянно сетует на отсутствие парковки,если уж такой популярный магазин... :vote:
живу рядом...там была ранней осенью-называется решила посмотреть....сама я не автомобилист,но муж постоянно сетует на отсутствие парковки,если уж такой популярный магазин...
но муж постоянно сетует на отсутствие парковки,если уж такой популярный магазин...
На Малышева, в Гермесе есть многоуровневая парковка, которая иногда бывает перекрыта гламурным джипиком ))
На Малышева-Бажова будьте осторожны -
резко задом отъезжают с парковки покупательницы, а с другой стороны по быстрому, через сплошную, двойную и два ряда решают припарковаться другие покупательницы!
можно спокойно проехать чуть дальше и встать где угодно. места-завались. :cool:
а тот факт, что паркуются в 3 ряда-бесит :ultra:
надо наведаться туда сегодня, ахха :cool: