Ну ладно! Уговорили.Ща уберу свою поэзию и напишу в двух словах. В 12 часов ехал , пересекая белинского ,немного удивился бабе которая фак мне показала (видимо ей его не хватало в жизни) Но дальше я был удивлён гораздо сильнее, так как мужик разбивший коробку с шампусиком излучал таааакоооое
страдание...В 21 час я был в метро и опять услышал ХЛЛооооППП. Чувство у меня такое что ща будет дежавю...Вот не то что это дежавюююю, а тоооо чтоооо уууу жееее наааачиииинаааааеееетсяяяя! И точно слышу
слева ХХХЛОООППП! Но мата нет и крик ...крик мужской резкий такой и отчаянный.Вот же думаю коробка номер два...Злорадствовать не стал...Бреду дальше...А на меня мужик вылетает из соседних рядов и дрожащим голосом ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! А заним бегут и кричат вызываем вызывем! Я стою на месте.Мужик
мечется.Я вот щас оставлю строчку белой и вы представите какой был мужик бледный и какая пустота была в его взгляде Я прямо слышал как орёт его душа...Ладно! Словами тут вообще ни чё не передать.Он с женой и дочкой 3-4 года медленно плыли вдоль рядов.Ребёнка видимо посадили в корзину ...А там
...Толи встала она толи ...Вобщем этот грохот ХЛООООППП это звук головы о пол бетонный. Потом сознание видимо вернулось ...Ребёнок арёт...Мама боннааааа ...Мужик к ним побежал...Жена его трёт девочке толи руку толи ногу.Я хочу подойти и не могу потому что мужик щас завоет....А у ребёнка шок прошёл
и если бы она не тёрла...потому что может быть и со смещением...Вобщем вот! Шампанское Хлоп и ребёнок Хлоп.А на душе тоска. Ужас и жалко всех.И будет всё хорошо...И про шампанское все забудут и про Метро.А у отца той девочки волосы седые не почернеют.
..Да пооофиг медленно но ТРУСЫЫЫЫЫЫ! Трусы полюбому...ибо шампанское и пузырики щекочут нос.А они пузырики сами в АХЕ шипят себе по дороге , мало того что до НГ ещё
неделя, так их на асфальт то как то сразу, ну сразу, минуя фужеры и
желудок.Пузырятся они негодуют...Ш ш шсссссс! Нет НГ...СССсшшшш ...Негодуем блин
Автор умышленно разорвал связь между заголовком темы, смыслом темы и абзацами.
Если предположить, что поток сознания был не выдуман, а воспроизведен из памяти, то автору предлагаю не удивляться поведению женщин, в том числе за рулем, даже если он и не провоцировал ни чем... :-D
ЁЁЁЁ! Это я щас увидел скока букав! :-( Да ладно дорасскажу коли начал. Чувство у меня такое что ща будет дежавю...Вот не то что это дежавюююю, а тоооо чтоооо уууу жееее наааачиииинаааааеееетсяяяя! И точно слышу слева ХХХЛОООППП! Но мата нет и крик ...крик мужской резкий такой и отчаянный.Вот же
думаю коробка номер два...Злорадствовать не стал...Бреду дальше...А на меня мужик вылетает из соседних рядов и дрожащим голосом ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! А заним бегут и кричат вызываем вызывем! Я стою на месте.Мужик мечется.Я вот щас оставлю строчку белой и вы представите какой был мужик бледный и какая
пустота была в его взгляде Я прямо слышал как орёт его душа...Ладно! Словами тут вообще ни чё не передать.Он с женой и дочкой 3-4 года медленно плыли вдоль рядов.Ребёнка видимо посадили в корзину ...А
там ...Толи встала она толи ...Вобщем этот грохот ХЛООООППП это звук головы о пол бетонный. :-( Потом сознание видимо вернулось ...Ребёнок арёт...Мама боннааааа ...Мужик к ним побежал...Жена его трёт девочке толи руку толи ногу.Я хочу подойти и не могу потому что мужик щас завоет....А у ребёнка шок
прошёл и если бы она не тёрла...потому что может быть и со смещением...Вобщем вот! Шампанское Хлоп и ребёнок Хлоп.А на душе тоска. Ужас и жалко всех.И будет всё хорошо...И про шампанское все забудут и про Метро.А у отца той девочки волосы седые не почернеют.
Чо там с другой областью-то. Не интригуйте уже, да? И вроде с датами где-то не сходится.
А там есть продолжение.Просто место кончилось,пришлось на две части делить.Я бы отредактировал ...Но зачем!? Вопервых я писал правду ...всё сёдня, вернее
уже вчера так и было.Када писал не думал что стока букаф получится. Просто ...Да я уже всё написал.Очень сильные чувства ,такой мистический хаус чувств...и тот что с коробкой и тот что с дочкой...И вовторых мне даже плохим писателем запретили быть ( класно всёж что на ОАК есть профессиональные
литераторы) так что могу стереть если уж так коробит слог и сюжет :-(
Я один раз в парке Маяковского за спиной слышу такой резкий удар как кокос об бетон, тут же крик ужаса людей, оборачиваюсь- два пацана лет 5-6 с разбега лобовую головами устроили. Не передать этот звук.
Ну а качелей это из детства помню- девочка упала с качели, встает- ей качелей в лоб, она
ревет пытается поднятся- ей еще раз в затылок. Жесть. Выжила конечно, да и я тогда как сам дитем был не так остро воспринимал детский плач.
Я, как профессиональный разрешатор-разрешаю Вам быть (любым) писателем.
Пойду сварю кофе-все равно-не спать. Про соседнюю область думать...
ЗЫ. С датами-нормально все. Второе "21" за число принял,а не за время.
Автору сказки писать блин. Прочитал, но ничего не понял, то мЕтро, то машины. Где блин логика?
А вот если бы просто описал как было, без добавления своих трусов и т.п. было бы точно читабельно.