фильм называется "Робот". Вполне себе смотрибельное кино. Голивудские спецэфекты вместе с песнями и плясками. И несмотря на это Бондарчуг курит в сторонке.
Кстати фильм самый дорогой в истории индийского синема.
Идет тока сцуко часа 3.
:-D
какой то жуткий винегрет из Терминатора, Матрицы и Зубастики2
камент с ютюба: Автор скажи что за фильм...мне теперь интересно чем всё кончилось...
фильм называется "Робот". Вполне себе смотрибельное кино. Голивудские спецэфекты вместе с песнями и плясками. И несмотря на это Бондарчуг курит в сторонке.
Кстати фильм самый дорогой в истории индийского синема.
Идет тока сцуко часа 3.
Спасибо! Уже качаю с рутрекера.
Фильм Робот / Endhiran / Robot
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Фантастика, боевик, мелодрама
Продолжительность: 02:57:11
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) - zamez
Cубтитры: русские (только на
песни)
Формат субтитров: srt (отключаемые)
Режиссер: Шанкар Шанмугам / Shankar Shanmugam
В ролях: Раджникант, Айшварья Рай, Денни Денгзонгпа, Карунас, Кочин Ганифа, Шрия Шарма, Сабу Сирил, Сантханам
Описание: Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством
способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями...
А мне фильм понравился.
По сути напомнил старый советский "Его звали Роберт" - созданный, чтобы заменить человека, робот оказывается неприспособленным к реальной жизни и всё, "эксперимент закончен"...
Добрая, немного наивная и просто красивая экранизация.
Конечно, осовремененная, с
изрядной долей спецэффектов и чисто индийских традиций, - песни, точнее, клипы, красивые, но уж очень долгие и не всегда к месту...
Заметил интересную особенность, - персонажи всё время говорят на смеси английского и хинди, совмещая 2 языка в одной фразе, это что за фишка такая ?!
Заметил интересную особенность, - персонажи всё время говорят на смеси английского и хинди, совмещая 2 языка в одной фразе, это что за фишка такая ?!
Тоже обратил внимание, да.
Не знаю, как объяснить даже.
Конечно, для
подавляющего большинства индусов оба эти языка - родные.
Но такое смешение языков в одном предложении я даже у башкир не встречал (они смешивают татарский, башкирский и русский, но в основном заимствованиями)