17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкционированный митинг "За честные выборы".
Думаю, если у кого-то и были какие-то сомнения, то после сегодняшнего выступления нацлидера они развеялись окончательно. Он не собирается меняться сам и менять созданный им режим личной власти. Он
верит - понимаете, он, похоже, искренне верит! - что все участники митингов - это американские шпионы, а выборы прошли честно из без всяких нарушений. Он верит, что народ поддерживает "Единую Россию". Он искренне считает, что на площадях всех городов страны - маргиналы, бараны, бандерлоги.
На выборах в Государственную Думу, очевидно, были фальсификации. Тем не менее, мне отнюдь не улыбается даже теоретическая перспектива прихода к власти тех, кто сегодня выводит оппозиционно настроенных
людей на массовые митинги. Да, в стране системная коррупция. Да, чиновничество стало паразитическим классом. Да, народ бедствует, и большинству "элитараев" на это наплевать. Но я вспоминаю, как в свое время обманулся в Ельцине, искренним сторонником которого был когда-то. "Уральский самородок" с его
пъяными выходками и "загогулинами", после прихода к власти не только развалил мою Родину - СССР, но и быстро отбросил за ненадобностью все свои обещания "бороться с привилегиями" и "лечь на рельсы".
Приди "революционные" Чирикова или Навальный к власти - они быстро превратятся в
надменную номенклатуру, которая будет зубами держаться за "мигалки", за BMW седьмой серии с номерами АМР, а "перепрограммированные" Центры "Э" начнут активно вести оперативную разработку их политических противников.
Они шляются в Европу и в США, встречаясь там с сенаторами,
конгрессменами, евродепутатами - врагами и недоброжелателями моей страны, и закулисно договариваясь о политической и финансовой поддержке - а значит, я не верю ни Чириковой, ни Навальному. Это все тот же вариант "пломбированного вагона", как в 1917-м. Но если В.И. Ленин "кинул" финансировавший его
и партию большевиков германский Генштаб (взяв за основу практической политики ВКП(б) реализацию российских национальных интересов), я не уверен, что так же поступят наши оппозиционеры в отношении Вашингтона. Если им аплодирует "либеральная общественность" - я им не верю. И не верю их словам о
необходимости демонтажа "системы". Их просто пьянит запах власти.
Мне особенно отвратительны разглагольствования Горбачева о необходимости проведения повторных выборов в Госдуму - этот политический труп, выброшенный на свалку истории, опять бодр, свеж и румян. Кто и зачем его
гальванизирует?
Вмешательство Запада во внутренние дела России должно быть решительно пресечено. Но власть должна действовать умно, не скатываясь лишь к одной тупой полицейщине для противодействия тем, кто пытается оседлать объективно существующие в обществе протестные настроения.
Очевидно, что политическая система нуждается в модернизации - и прежде всего за счет прихода в будущее правительство новых лиц - тех, кто готов в силу своих убеждений последовательно проводить политику в интересах укрепления авторитета и мощи Российского государства, повышения
жизненного уровня русского народа и других народов нашей страны, развития национальной, а не "офшорной" экономики.
Полагаю, что Владимир Путин должен выдвигаться на высший государственный пост не как представитель "Единой России", а как общенациональный лидер, и в качестве
кандидата в президенты РФ представить стране и народу будущих ключевых министров своего нового правительства.
И еще - Путин должен незамедлительно инициировать показательные процессы над крупными коррупционерами. Публичные расстрелы, как в Китае, нам, разумеется, не нужны, но те,
кто "пилил" и продолжает "пилить" госбюджет и гособоронзаказ - должны получить по заслугам. Не надо увещевать, спрашивать, а где посадки? - надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!
P.S. Тут недавно в прямом эфире радиостанции "Финам.ФМ"
я участвовал в программе "Возможна ли холодная война России и Западом?" вместе с Андреем Пионтковским, который очень резко критикует власть. Пионтковский - хотя и оппозиционер, но блестящий интеллектуал-технократ. По вопросу необходимости укрепления потенциала стратегических ядерных сил РФ наши с
ним позиции полностью совпали. Вывод - оппозиция неоднородна, с ней надо работать. Вот, например, Анатолий Баранов - главный редактор портала "Форум.мск" - умный, хороший человек, я его знал еще когда он работал пресс-секретарем вице-премьера Бориса Алешина. Его не дубинкой надо бить по голове, а
использовать его интеллектуальный потенциал на благо страны. Многие ведь ушли в оппозицию от своей невостребованности.
Оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти
Не являясь поклонником "Единой России" и категорически осуждая махинации при подсчете голосов в ходе выборов в Госдуму, тем не менее, абсолютно не приемлю лидеров нынешней внесистемной оппозиции и
примкнувших к ним фигурам из богемной тусовки и артистической интеллигенции.
Вся эта оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти. Им будет мало Болотной площади. Они уже сейчас хотят на Красную площадь, а оттуда - через Боровицкие ворота - в
Кремль. Сами все сытые, в роскошных шубах, с долларовыми счетами в банках, для них народ - быдло. А все эти крики про "демократию" не имеют никакого отношения к настоящей демократии. Так же, как и крики про "партию жуликов и воров" (их в "Едре" конечно много, но те кто про них кричит, сами страстно
мечтают оказаться на месте этих самых жуликов и воров).
Любознательным на заметку:
Вспоминаю, как "демократы" в начале 1990 года травили в СМИ маршала Ахромеева за то, что тот по остаточной цене купил холодильник "ЗиЛ" и старенькую мебель на своей госдаче. Вой стоял, будь
здоров! Ну а дорвавшись до власти, эти демократические суки благополучно "приватизировали" за копейки крупнейшие объекты общенародной собственности, созданные поколениями советских людей, и ограбили наш несчастный многострадальный народ. Помню Борьку Немцова, он тогда заседал в правительстве, его
протеже Бревнова, помню залоговые аукционы - и что, теперь я должен ему верить? Ведь наеб...т! Или я должен верить шахматисту Гарри Каспарову, лопоухому Рыжкову, сочинителю Акунину-Чхартешвили (надо же, из самого Парижа, бл..ть, к нам на митинг прилетел!), Чириковой или этой гламурной сучке Божене?
Или верить "прозревшему" Лужкову, который восхищается Навальным? Может пусть сначала мадам Батурина вернет бабло, нажитое "непосильным трудом"?
Я верю своему здравому смыслу, а он мне подсказывает, что всей этой оранжевой шобле и стоящим за ней посольству США верить нельзя. Лучше
уж я на президентских выборах за Путина проголосую.
? Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
? Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища
организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты ? тупорылая массовка. Ты ? баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран ? конечно, иди. Сбиться в стадо и хором блеять - какой ещё у баранов смысл?(c)
10/42 |
| Поделиться:
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...
Вообщето это единственная тема про этот митинг. Кому не нравится - можно мило пройти мимо. Кто заинтересуется - будет иметь информацию и придет.
В общем те митинги что уже прошли по всей стране - показали что люди не остаются тупыми исполнителями воли партии а учатся иметь и выражать свое
мнение. Притом цивилизованно без сильного подогрева и буйных эмоций. Что в свою очередь не позволяет власти принимать незаконные методы по отмене таких мероприятий. Общество учится - это всегда полезно.
Я считаю что только надо отразить кто организаторы и ответственные лица мероприятия.
И еще - Путин должен незамедлительно инициировать показательные процессы над крупными коррупционерами. Публичные расстрелы, как в Китае, нам, разумеется, не нужны, но те,
кто "пилил" и продолжает "пилить" госбюджет и гособоронзаказ - должны
получить по заслугам. Не надо увещевать, спрашивать, а где посадки? - надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!
неужели непонятно, что он этого НЕ СДЕЛАЕТ!!!
Первый крупный пильщик и про него и про всех такого понараскажет,
что Путина первого надо будет к стенке ставить.
Приходим на митинг, надуваем презервативы с надписью "Путин - наш презик!"
Шутка.
Думаю, ни от кого не убудет потратить минут 40 и прийти, поддержать свободу в нашей стране.
Если с экранов страны будущий президент назвывает людей не согласных с его мнением о
всесторонней поддержке Единой России "контрацептивами", молча схавать такое оскорбление нельзя.
(Ну если конечно вы себя таковыми не считаете)
63/12 |
| Поделиться:
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...