поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкционированный митинг "За честные выборы".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкциони...   #9375244  наверх
Автор: 
Дата:   

17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкционированный митинг "За честные выборы".

Думаю, если у кого-то и были какие-то сомнения, то после сегодняшнего выступления нацлидера они развеялись окончательно. Он не собирается меняться сам и менять созданный им режим личной власти. Он верит - понимаете, он, похоже, искренне верит! - что все участники митингов - это американские шпионы, а выборы прошли честно из без всяких нарушений. Он верит, что народ поддерживает "Единую Россию". Он искренне считает, что на площадях всех городов страны - маргиналы, бараны, бандерлоги.

Ещё много букв тут http://leonwolf.livejournal.com/342118.html

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2011 10:48]
143/34 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375263  наверх
Автор: corn flake 
Дата:   

шо, опять?
37/23 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375267  наверх
Автор: кирпич ом
Дата:   

как вы достали. займитесь уже делом
35/106 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375268  наверх
Автор: Киргизы на Nexia  (О пользователе)
Дата:   

Кто ангажирован , в качестве выступающих ?
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375271  наверх
Автор: Голубячий нос
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
26/65 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375290  наверх
Автор: мaх//ss//:mad: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голубячий нос

:-D 5 баллов
11/41 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375306  наверх
Автор: MKG  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голубячий нос

так вот они какие, "болотные хомячки"!
15/34 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375310  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Любознательным на заметку:

"Пломбированный вагон" образца 2011 года

На выборах в Государственную Думу, очевидно, были фальсификации. Тем не менее, мне отнюдь не улыбается даже теоретическая перспектива прихода к власти тех, кто сегодня выводит оппозиционно настроенных людей на массовые митинги. Да, в стране системная коррупция. Да, чиновничество стало паразитическим классом. Да, народ бедствует, и большинству "элитараев" на это наплевать. Но я вспоминаю, как в свое время обманулся в Ельцине, искренним сторонником которого был когда-то. "Уральский самородок" с его пъяными выходками и "загогулинами", после прихода к власти не только развалил мою Родину - СССР, но и быстро отбросил за ненадобностью все свои обещания "бороться с привилегиями" и "лечь на рельсы".

Приди "революционные" Чирикова или Навальный к власти - они быстро превратятся в надменную номенклатуру, которая будет зубами держаться за "мигалки", за BMW седьмой серии с номерами АМР, а "перепрограммированные" Центры "Э" начнут активно вести оперативную разработку их политических противников.

Они шляются в Европу и в США, встречаясь там с сенаторами, конгрессменами, евродепутатами - врагами и недоброжелателями моей страны, и закулисно договариваясь о политической и финансовой поддержке - а значит, я не верю ни Чириковой, ни Навальному. Это все тот же вариант "пломбированного вагона", как в 1917-м. Но если В.И. Ленин "кинул" финансировавший его и партию большевиков германский Генштаб (взяв за основу практической политики ВКП(б) реализацию российских национальных интересов), я не уверен, что так же поступят наши оппозиционеры в отношении Вашингтона. Если им аплодирует "либеральная общественность" - я им не верю. И не верю их словам о необходимости демонтажа "системы". Их просто пьянит запах власти.

Мне особенно отвратительны разглагольствования Горбачева о необходимости проведения повторных выборов в Госдуму - этот политический труп, выброшенный на свалку истории, опять бодр, свеж и румян. Кто и зачем его гальванизирует?

Вмешательство Запада во внутренние дела России должно быть решительно пресечено. Но власть должна действовать умно, не скатываясь лишь к одной тупой полицейщине для противодействия тем, кто пытается оседлать объективно существующие в обществе протестные настроения.

Очевидно, что политическая система нуждается в модернизации - и прежде всего за счет прихода в будущее правительство новых лиц - тех, кто готов в силу своих убеждений последовательно проводить политику в интересах укрепления авторитета и мощи Российского государства, повышения жизненного уровня русского народа и других народов нашей страны, развития национальной, а не "офшорной" экономики.

Полагаю, что Владимир Путин должен выдвигаться на высший государственный пост не как представитель "Единой России", а как общенациональный лидер, и в качестве кандидата в президенты РФ представить стране и народу будущих ключевых министров своего нового правительства.

И еще - Путин должен незамедлительно инициировать показательные процессы над крупными коррупционерами. Публичные расстрелы, как в Китае, нам, разумеется, не нужны, но те, кто "пилил" и продолжает "пилить" госбюджет и гособоронзаказ - должны получить по заслугам. Не надо увещевать, спрашивать, а где посадки? - надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!

P.S. Тут недавно в прямом эфире радиостанции "Финам.ФМ" я участвовал в программе "Возможна ли холодная война России и Западом?" вместе с Андреем Пионтковским, который очень резко критикует власть. Пионтковский - хотя и оппозиционер, но блестящий интеллектуал-технократ. По вопросу необходимости укрепления потенциала стратегических ядерных сил РФ наши с ним позиции полностью совпали. Вывод - оппозиция неоднородна, с ней надо работать. Вот, например, Анатолий Баранов - главный редактор портала "Форум.мск" - умный, хороший человек, я его знал еще когда он работал пресс-секретарем вице-премьера Бориса Алешина. Его не дубинкой надо бить по голове, а использовать его интеллектуальный потенциал на благо страны. Многие ведь ушли в оппозицию от своей невостребованности.

(с) http://i-korotchenko.livejournal.com/341160.html
14/58 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375313  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

"Кромепутинанетальтернатив!!!Намитингебудуттолькоомереканскиешпионы!!!" уже орали?

:beach:
14/8 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375314  наверх
Дата:   

Оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти

Не являясь поклонником "Единой России" и категорически осуждая махинации при подсчете голосов в ходе выборов в Госдуму, тем не менее, абсолютно не приемлю лидеров нынешней внесистемной оппозиции и примкнувших к ним фигурам из богемной тусовки и артистической интеллигенции.

Вся эта оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти. Им будет мало Болотной площади. Они уже сейчас хотят на Красную площадь, а оттуда - через Боровицкие ворота - в Кремль. Сами все сытые, в роскошных шубах, с долларовыми счетами в банках, для них народ - быдло. А все эти крики про "демократию" не имеют никакого отношения к настоящей демократии. Так же, как и крики про "партию жуликов и воров" (их в "Едре" конечно много, но те кто про них кричит, сами страстно мечтают оказаться на месте этих самых жуликов и воров).
Любознательным на заметку:

Вспоминаю, как "демократы" в начале 1990 года травили в СМИ маршала Ахромеева за то, что тот по остаточной цене купил холодильник "ЗиЛ" и старенькую мебель на своей госдаче. Вой стоял, будь здоров! Ну а дорвавшись до власти, эти демократические суки благополучно "приватизировали" за копейки крупнейшие объекты общенародной собственности, созданные поколениями советских людей, и ограбили наш несчастный многострадальный народ. Помню Борьку Немцова, он тогда заседал в правительстве, его протеже Бревнова, помню залоговые аукционы - и что, теперь я должен ему верить? Ведь наеб...т! Или я должен верить шахматисту Гарри Каспарову, лопоухому Рыжкову, сочинителю Акунину-Чхартешвили (надо же, из самого Парижа, бл..ть, к нам на митинг прилетел!), Чириковой или этой гламурной сучке Божене? Или верить "прозревшему" Лужкову, который восхищается Навальным? Может пусть сначала мадам Батурина вернет бабло, нажитое "непосильным трудом"?

Я верю своему здравому смыслу, а он мне подсказывает, что всей этой оранжевой шобле и стоящим за ней посольству США верить нельзя. Лучше уж я на президентских выборах за Путина проголосую.

(с) http://i-korotchenko.livejournal.com/342740.html

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2011 11:00]
25/48 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375315  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

а чо опять случилось то. ужеж были митинги: и санкционированные и не очень?
10/23 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375319  наверх
Дата:   

Прежде чем куда-то бежать - думай что делаешь и к чему это приведет.
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375324  наверх
Автор: InWebArt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Voznesensky

Кто ангажирован , в качестве выступающих ?

Фонд город без наркотиков, насколько я знаю, будет слово молвить.
21/7 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375329  наверх
Автор: pivoner™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: InWebArt

"За честные выборы".

? Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
? Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты ? тупорылая массовка. Ты ? баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран ? конечно, иди. Сбиться в стадо и хором блеять - какой ещё у баранов смысл?(c)
10/42 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375330  наверх
Автор: В.Э.Монстр 
Дата:   

как вы зае.....
19/15 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375333  наверх
Автор: Киргизы на Nexia  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: InWebArt

Фонд город без наркотиков, насколько я
знаю, будет слово молвить

Прям весь фонд ?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375336  наверх
Автор: алтынтолобас
Дата:   

Вообщето это единственная тема про этот митинг. Кому не нравится - можно мило пройти мимо. Кто заинтересуется - будет иметь информацию и придет.
В общем те митинги что уже прошли по всей стране - показали что люди не остаются тупыми исполнителями воли партии а учатся иметь и выражать свое мнение. Притом цивилизованно без сильного подогрева и буйных эмоций. Что в свою очередь не позволяет власти принимать незаконные методы по отмене таких мероприятий. Общество учится - это всегда полезно.
Я считаю что только надо отразить кто организаторы и ответственные лица мероприятия.

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2011 11:07]
48/6 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375341  наверх
Автор: Andromadar Hellray
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadh

Оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти

Вчера слыхал Путина.
ПУТИН ГОВОРИТ КАК ИСТИННЫЙ САТАНИСТ!

ПУТИН ПРОТИВ РУССКИХ.
ПУТИН ПРОТИВ РОССИИ.

ПУТИН ЭТО БАНДА СИОНИСТВУЮЩИХ ГОС. ЧИНОВНИКОВ.

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2011 11:03]
23/18 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375342  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Voznesensky

Прям весь фонд ?

Ройзман и Малёнкин.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375351  наверх
Автор: temadiary 
Дата:   

форум "политика" находится
вооооооооооооооооооооооооооооооон там

--------------------------------------------------------------->
6/39 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375355  наверх
Автор: morskoy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadh

И еще - Путин должен незамедлительно инициировать показательные процессы над крупными коррупционерами. Публичные расстрелы, как в Китае, нам, разумеется, не нужны, но те,
кто "пилил" и продолжает "пилить" госбюджет и гособоронзаказ - должны получить по заслугам. Не надо увещевать, спрашивать, а где посадки? - надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!

неужели непонятно, что он этого НЕ СДЕЛАЕТ!!!

Первый крупный пильщик и про него и про всех такого понараскажет, что Путина первого надо будет к стенке ставить.

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2011 11:05]
21/6 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375366  наверх
Автор: corn flake 
Дата:   

рабочие из тагила будут?
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375384  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Приходим на митинг, надуваем презервативы с надписью "Путин - наш презик!"

Шутка.

Думаю, ни от кого не убудет потратить минут 40 и прийти, поддержать свободу в нашей стране.

Если с экранов страны будущий президент назвывает людей не согласных с его мнением о всесторонней поддержке Единой России "контрацептивами", молча схавать такое оскорбление нельзя.
(Ну если конечно вы себя таковыми не считаете)
63/12 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corn eater

рабочие из тагила будут?

Да там один только начальник цеха, уже ловят его местные))

http://egor-bychkov.livejournal.com/100162.html
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17 декабря, 15 часов дня, площадь Труда, санкц...   #9375404  наверх
Автор: кирпич ом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andromadar Hellray

САТАНИСТ!

кто бы говорил. у тебя ник как у сатаниста :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода