Хонда Цивик, по словам очевидцев, вылетела на встречную полосу движения на мосту, ударилась в отбойник встречной полосы и отлетела в проезжавшую грузовую Газель своей кормой (т е развернуло на 180 гр). Сам не видел, проезжал через минуты 2. Видео результата есть, но длинное, резать не знаю чем.
Вытащить водилу рисковать не стали, он был в салоне один и жаловался на боль в груди, ждали скорую. обе передние двери не открыть, Газель прижала Хонду (пр руль) к парапету (отбойнику моста).
подъехали ДПС, посмотрели, ничего не предпринимая, смотрели на водилу и выясняли марку а/м
(передний бампер лежал рядом) и, на мое предложение вытянуть Хонду буксиром из зацепа между парапетом и газелью и усадить в тепло водителя запретили трогать машины, дословно: "Приедет бригада ДПС, сделает все замеры, тогда растащим".
Минут через 5 приехал реанимобиль, вышли двое врачей,
посмотрели на парня за рулем, и, доктор, в годах, сказал инспектору: дословно- "пошел на:cen: со своими замерами" разрешил вытянуть машину. К слову, у реанимобиля не за что зацепить букс тросс, поэтому инспекторы остановили проезжавшую мимо еще одну Газель, перекрыв движение.
Теперь главное:
порадовало колличество неравнодушных водителей, остановившихся с предложением помочь; оценил работу врачей скорой помощи.
Не понравилась работа инспекторов (как первый раз)
И еще - новые аптечки полная фигня, даже брови рассеченной ею не помочь!
Почему скользко - потому,
что мост полит какой-то хренью
[Сообщение изменено модератором 14.12.2011 18:02]
190/0 |
| Поделиться:
Re: Невероятно скользко (ДТП на мосту по ул. Совет...
Я не эксперт, что я им могу написать?
Пока за тросом бегал раза два подскальзывался. Скажут, в летней обуви был :-D
Ну и еще, с водителем Газели общался, скорость у Хонды приличная была, он
боялся , что после столкновения с отбойником Хонда ему в лобовое прилетит
3/0 |
| Поделиться:
Привык к йодам и зеленке, а там только пластыри и бинты.
Счас вспомнил, вчера по ОБЛ тв "Патрульный участок" показывали 2-х гаишников, они где-то дежурили на трассе, по моему Алапаевское направление, дак к ним подъехал джип, водитель сказал, что ему плохо, они его спасли "Дали таблетку
валидола и дали СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, а потом вызвали скорую"
4/0 |
| Поделиться:
Цвет темно-зеленый, хетч, не до номера было (водителю лет 25, вроде ничего страшного с ним), на видео не видно номера, номер Газели а183ст96 (белая будка)
2/0 |
| Поделиться:
Летчег на цивике - да пес с ним, долетался, желтоглазый.
Зря Вы так, все можем попасть, там поворот и подъем, затем спуск+скользко. Водила Газели в норме, даже не пострадал, в отличие от автомобиля
(коробка в кабину ушла). Кстати, хорошо, что один и на пр рукой, там места в салоне не осталось больше как с пр пер стороны
1/0 |
| Поделиться:
Зря Вы так, все можем попасть, там поворот и подъем, затем спуск+скользко
Если не гнать ,как в попу ужаленный, то и не попадешь. Я жил там недалече, видал ,как разгоняются на этом мосту. Ну и мосты они круче леденеют, это знать надо.
Еще через реку опасные мосты. Но нужно иметь голову, чтобы это осознавать, в противном случаи в гости придет отбойник.
15/0 |
| Поделиться:
Если не гнать ,как в
попу ужаленный, то и не попадешь. Я жил там недалече, видал ,как разгоняются на этом мосту. Ну и мосты они круче леденеют, это знать надо. Еще через реку опасные мосты. Но нужно иметь голову, чтобы это осознавать, в
противном случаи в гости придет отбойник.
Можно вообще плестись в правом ряду и поймать в лоб кого-нить, как и было в данном случае