Праворульные легковые авто в России запрещать не будут
Комиссия Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) приняла единый технический регламент ?О безопасности колесных транспортных средств?, который начнет действовать в союзных государствах с июня 2012 года, передает
?Мотор.ру?.
Последняя редакция документа запрещает ставить на учет в России праворульные транспортные средства категории М2 и М3, то есть, автобусы и микроавтобусы, тогда как легковые автомобили (категория М1) под этот запрет не попадают. Для жителей Белоруссии и Казахстана действуют
более жесткие правила ? в них будет нельзя регистрировать праворульные транспортные средства любой категории.
Кроме того, в техрегламенте пропал пункт, который разрешал эксплуатацию автомобиля с красным поворотником. По новому документу, эти огни должны быть исключительно оранжевыми
(?автожелтыми?).
Ликую всяко :-):-):-):-):-)
Всем обладателям японок пламенный привет, злобным нексиводам минус ставить под постом :-p:-p:-p:-p:-p
что опять не запрещают? вчера как минимум уже два раза не запрещали!
Разрешают все и каждый день!
Но где-то там на подходе был законопроект об экологическом налоге, дак вот скорее всего он будет таким что многие сами будут
вынуждены отказаться от машин старше 3-5 лет.
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaiserin)
мое ведро пять поколений русских тазиков переживет
Главное чтобы водитель этого авто, сумел пережить это авто...
Видеокамера слева установлена? Монитор тоже есть?
Наверное нет - это же лишние детали, зачем
портить японское качество... Кстати наличие подушек безопасности проверяли :-D
Главное чтобы водитель этого авто, сумел пережить это авто...
Видеокамера слева установлена? Монитор тоже есть?
Наверное нет - это же лишние детали, зачем портить японское качество... :-D
в левое зеркало отлично видно все,
чего уж ужасов тут нагонять?
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaiserin)
Новости о запрете правого руля пошли ровненько после того как я обзавелась чудной прулькой, а теперь прям как камень с души!
ну боян уже старый это раз.
два- не машина красит человека. я конечно понимаю вашу радость, но что за
сарказм и злорадство то? плохое утро? что за утренний вброс?
извините, но вы крайне бескультурно себя ведете и крайне неуважительно к другим посетителям данного форума.
Руль в бардачке - полный ацтой! :cen: Причем тут тазики вообще. Ну переживет ваше ведро 5 поколений, половина этих ведер едет, качаясь как реперский тачан, чинить дорого, будут так дальше кататься.