Вообщем не думал что момент настанет, но увы наступил... Вообщем жена провалила второй экзамен. Суть такая: что первый раз пропустила две встречки при развороте ибо не в лоб же ехать, гаец сказал что долго, видно что докапался, что второй раз встала на 8-10 см не у края крайней левой
полосы"разметки", (опять же докопался).... Видно на моих же глазах что всё сделано правильно, но опять не сдача... Пересдатчики которые с ней пересдавали раскусились что забашляли, но сумму не сказали. Вопрос, а сколь забашлять то надо? Пересдавать пять тыщ раз не вариант уже оказывается, ибо
ребеночку года даже нету и на пересдачах постоянно находиться и денег впаивать по 1500 р. за раз, тоже не вариант.
Пы.Сы: Экзамены были на моих глазах, стаж больше 10 лет у меня, правила новые сам же изучал с женой :-D
Пы.Сы.Сы: С гайцем спорить смысла нет...
Сколь и
куда башлять то надо, раз автошколу и прочее не честные получилось выбрали?
опять Пы.Сы: В личку можно писать, чтоб не светить свои недовольства и прочие вопросы...
С удовольствием бы, но с младенцем на трамваях не наездиться, поэтому и решили машину... Сама то она не глупая и ездит не тупит, нормально, но вот не дают сдать...
Цитата: От пользователя: Таша2
с инструктором своим переговорите, они все всё знают.
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
Друг с 3 раза без "забашляли" сдал.
Дак дело то в том, что сам жену учил, при чем не плохо и когда она перестала тупить, отправил на права, ибо сам водитель и знаю что дибилы на дороге не нужны...
на видеорегистратор в своей машине, которая едет следом (только вряд ли получится, т.к. следом едут машины сопровождения, но можно попробовать вклиниться), и вряд ли это потом будет что-то решать
Цитата: От пользователя: Таша2
с инструктором своим переговорите
открытым текстом предлагают
PS: какая а/ш, где сдает? (просто интересно)
у нас никого не валили, все сами красиво заваливались
при чём тут "8-10см от края"... гаец смотрит всё - как передачи переключает, как по зеркалам смотрит, обзор по боковым окнам, время включениея поворотников. и уже по всем параметрам даёт заключение "сдал/не сдал".
вы же внутри авто не находились во время сдачи, хотя со стороны может выглядеть
всё хорошо.
"валят" только сами сдающие.
в автошколах учат безобразно. А скорей, не учат. а тупо стригут бабосы. Это факт. При этом большинство пропускают занятия. Это тоже не секрет. Выпускники не только не знают элементарных положений ПДД, но и тупо не умеют ездить не смотря на выдающихся учителей в виде своих мужей/бойфрэндов. Замечал,
что никто из них свои тачки жёнам почему-то не доверяет для самостоятельного использования. Видимо, своим педагогическим навыкам тоже не доверяют