да какое горе? сами себя взорвали, чтобы на ирак был повод напасть)
и ваще... это макет, а не существующие здания
такой же глупый вывод , правительство и народ это не одно целое как и в России , так же можно утверждать что мы
сами выбрали единую росию и теперь должны терпеть
че ты реально щитаешь, что билзнецы от самолетов попадали?
я реально считаю что люди погибшие в близнецах так же как и их родные и другие жители пендосии не виновны в том что творит их правительство играя в полит игры.. а Вы еще глупее
чем мне показалось сначала
че ты реально щитаешь, что билзнецы от самолетов попадали?
Вы, я смотрю, одуреть какой осведомленный, может с нами поделитесь. Заодно расскажите как рядовые манагеры себя в башнях взрывали и почему на их родственников ща надо
пальцем показывать и ржать.
Вы, я смотрю, одуреть
какой осведомленный, может с нами поделитесь.
дык просто физику в школе учил и сопромат с материаловедением в вузе)
достаточно беглого взгляда на падение башен, чтобы увидеть направленное разрушение
взрывами, заложенными в стержень)
там даже видно, как они взрываются, чтобы домик сложился
дык просто физику в школе учил и сопромат с материаловедением в вузе)
достаточно беглого взгляда на падение башен, чтобы увидеть направленное разрушение взрывами, заложенными в стержень)
там даже видно, как они взрываются, чтобы домик
сложился
причем тут американскии народ и деиствия спец служб ? америка это не только его правительство
причем тут американскии народ и деиствия спец служб ?
а вон ты про че
людей жалко, конечно
лес рубят - щепки летят
под этот кипиш протолкнули антитерростический закон и у саддамки нефть забрали
так
что тебе, американолюбу, можно радоваться - у основной массы америкосов остались их невысокие цены на нефть + увеличилось влияние на длижнем востоке
Круто чё,на радость хомячкам надо ещё Беслан сделать,Хатынь,блокадный Ленинград с трупиками,пусть все порадуются.
не надо путать убийство правительством своих людей ради наживы и теракты в беслане с второй мировой войной
по
твоей логике ты должен с пикетом вокруг офиса игрушки "сталкер" бегать
а че? люди до сих пор умирают от лучевой болезни, а они, ишь-ты, игрушку сделали
причем тут американскии народ и деиствия спец служб ? америка это не только его правительство
Любой народ имеет то правительство, те спец службы которых заслуживает.
Если ЦРУ взорвало башни, а народ этому же ЦРУ стал
больше позволять себя иметь значит всё верно сделали.
Идиотов надо учить.
возможно и пендосов стоит ненавидеть , но смеяться над их горем глупо
Тут никто не смеётся, именно провоцируют.
Народ США должен понять кто их враг, а кто друг.
Северо Корейцы друзья, а ЦРУ с Бушем, Обамой главные
враги народа Америки.
В данном случае это не издевательство.
А юмор, да жёсткий, острый, на злобу дня.
Но юмор политический такой и должен быть и никакой другой. :cool::cool::cool:
не надо путать убийство правительством своих людей ради наживы и теракты в беслане с второй мировой войной
по твоей логике ты должен с пикетом вокруг офиса игрушки "сталкер" бегать
а че? люди до сих пор умирают от лучевой болезни,
а они, ишь-ты, игрушку сделали
Иран решил скопировать захваченный американский беспилотник http://lenta.ru/news/2011/12/12/reverse/
Иран намерен изучить технологии беспилотника ЦРУ, упавшего на востоке Ирана в начале декабря, и создать с их помощью собственные БПЛА. Об этом, как
сообщает иранский телеканал Press TV, заявил заместитель председателя Комитета национальной безопасности и внешней политики Хоссейн Эбрахими (Hossein Ebrahimi). По его словам, иранские ученые в состоянии провести обратную разработку на основе захваченного образца.