Сразу прошу прощения, если написал не в ту ветку ....
правильно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке ...
купил купон на мойку в Парк-Хаузе ...
Звоню ..
"У нас все занято, мест совсем нет ... бла бла бла и бла бла бла ...."
Вообще, я заметил, они там не
любят общаться.
И что мне делать, у меня купон??
На что мне предлагают два-три варинта "окон" когда можно подъехать ... Из них: Будни 3-4 ночи и сегодня, воскресенье - 6 утра ..
Ладно, думаю ... запишусть на шесть утра - благо рано утром дела есть ...
Приехал
только что ...
Сразу что поразило - никакого ажиотажа нет, все тихо и мирно ...
Все спят ... ни одной машины ...
Захожу, отдаю купон менеджеру ... Он смотрит номер и:
"Я не буду Вас мыть у Вас в номере купона не хватает НОЛИКА впереди"
"Идите мол, разбирайтесь с
купи-купоном, я уже на эти грабли наступал и мыть не буду"
что понимать это выгодно я вот например прикупил купон на салюты в русском фейерверке как раз к новому году получил 50% скидку и без купона собирался там покупать но тут почему бы не
воспользоваться такой возможностью
Аналогично. Особенно на всякий общепит. Сэкономил 500 руб и гонять потом отравят или нет. Еще убивает сам момент расплаты этим купоном. Я бы со стыда сгорел, да еще рулиться за него. Как нищеброд
какой-то. Хотя кому как, может и на паперти постоять не в лом
русскому менталитету свойственно деньги транжирить и сорить ими, это считается показателем достатка
а экономить вроде
как стыдно
понимаю скидки на дорогостоящие товары, но скидка на мойку за 300 р - имхо, геморрою больше чем экономии. что автор и получил.
какая проблема - приехал-помылся-заплатил-уехал.
По большому счету все тут перечисленная - малонужная фигня, за которую и вовсе платить можно не платить. Феерверки - деньги на ветер. В прямом смысле. Как дикари пыримся, да другим спать не даем. У нас в доме много лет стоит квартира выжженая фейерверком. А уж выбитые глаза и ожоги никто не считал.
То же и кафешки никчебные, автомойка по ночам, а особенно химчиска! Ни разу в жизни ничего в химчистку не сдавали. Ходим чистые.
Развод на приобретение нафиг не нужных товаров и услуг.
Несколько раз прибегала к купонам с разных сайтов, ни разу не пожалела. Например, вместо 7 тысяч рублей заплатить за нужную вещь/услугу 3,5 с учётом стоимости купона - почему бы и нет?
В автомойку купоны покупала, и не раз. Нужна серьёзная мойка кузова после артобстрела птичками под
деревом (с ягодами, ога) + ещё несколько процедур - вместо 800 руб. на моего крокодила вышло 380. И записали без проблем, и вымыли качественно, и никто морду не кривил на мой купон. Вообще всё хорошо получилось :-).
Если для кого-то это мелочи, то мне сэкономленные деньги - в плюс.
Да, и не стыжусь в этом признаться.
А вот уж ЧТО именно покупать и за какие деньги, участвовать в акциях или нет - каждый решает сам. :-)
В России система купонов. как и другие спертые с запада приколы, перевернуты наизнанку. Сама пробовала пользоваться купонами. Имхо к клиентам с купонами относятся пренебрежительно: то нет времени, то акция кончается и фирме на
вас пох,разбирайтесь сами с сайтом купонов, то условия получения продукта фирмы безбожные...
где вы такие волшебные купоны берете ? дайте ссылку
поищи сайт Купонгид, там все акции купонных сайтов города представлены. Посмотри, посчитай, повыбирай. Иногда бывают просто дебильные предложения, а есть и очень интересные.
Знаю несколько человек, для которых пользование акциями купонными стало почти хобби - при том, что они нормально зарабатывают. :-)
Есть у купонов интересный момент: например, хочешь попробовать какую-то услугу впервые в жизни, но просто так за полную стоимость долго не
решаешься (вдруг фигня полная, а за "попробовать" платить столько не хочется). А тут, при появлении подобной акции за вполне вменяемую денежку, желаешь рискнуть )). А там уже и определишь, надо тебе подобное или нет. (Чаще всего это по отношению различных медицинских, косметологических, массажных -
и прочих - услуг встречается, где, к примеру, нужен курс процедур. И на первой такой можешь понять, есть ли смысл для тебя в таком курсе)