поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Повезло!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Повезло!!!!   #9341609  наверх
Автор:  
Дата:   

Пришла такая писька на почту.... Сказочно обогатиться можно!!!! Такой развод уже всем пришел? Или только мне такое счастье?
С Джо М. Харрис
Комплименты день!

Я надеюсь, мое письмо будет встретиться с вами сегодня в полном здравии. Меня зовут Джо М. Харрис, начальник Primeline NatWest Банк плс Лондоне. Я решил искать конфиденциального сотрудничества с Вами в исполнении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и призываю вас, чтобы держать это совершенно секретно из-за характера операции. Во время аудита банковских счетов в нашем банке, я обнаружил, невостребованные общего фонда GBP13.800.000 (Тринадцать миллионов восемьсот тысяч английских фунтах стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших умерших иностранного заказчика Чарльз С. Фалькенберг American Scientist / Engineer кто потерял свою жизнь и всю семью, к сожалению, как American Airlines рейса 77 врезался в Пентагон 11 сентября 2001 года.
Пройдя через его личного дела в моем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных наследником этих средств, как таковой, я с радостью прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / наследника умершим, чтобы доходы от этого счета оценивается в GBP13.8 миллион британских фунтах стерлингов будет выпущен к Вам в качестве бенефициара, который мы будем делиться в процентном соотношении 60: 40 между мной и вами, соответственно. Все, что я запрос из вас все возможное, искреннее сотрудничество, доверие и максимальную конфиденциальность для достижения этой сделки успешно. Я тщательно проработаны условия для выполнения этой операции в рамках законного механизма, чтобы защитить вас от любого нарушения закона, как в вашей стране и здесь, в Англии во время и после перевода средств на Ваш банковский счет. По Вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, пришлите мне свои данные следующим образом;

* Ваше полное имя,
* Ваш контактный адрес,
* Ваш номер мобильного телефона.

Так что я могу ввести ваши данные в базе данных нашего банка, чтобы появиться в банковской системе, что вы имени ближайших родственников / наследник бенефициаром фонда, и я буду направлять ваше общение с NatWest банка выбросов и переноса из фонда Вас. Чтобы обеспечить конфиденциальность и максимальную безопасность, ответьте на мой частный адрес электронной почты: j
is44@hotmail.co.uk
Спасибо признательность и ожидании вашего срочного ответа.

С уважением,
Джо М. Харрис,
Глава Primeline, NatWest.
Мобильный телефон: +44-770-
Контакты убрал, чтоб никто не повелся... Ребята, мечта всей моей жизни!!!! Йаааазь!!! Здоровенный!!!!!
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341618  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди-летант

Пришла такая писька

во свезло то тебе!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341622  наверх
Автор: Братья Березуцкие
Дата:   

11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341624  наверх
Автор: Гитлер kaput.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1/12 |

чо минусите та, парню пропёрло конкретно, а ты не слушай их, посылай этому свои реквизиты, пускай бабло шлёт, а по долям каким с ним тут разберёмся, ишь чо зараза удумал 60% отгрести. ВОТ ИМУ

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2011 03:57]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341627  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

да уж......свезло так свезло.......................почти ВСЕМ такое приходит но тебе на самом деле повезло!!! :cool: :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341638  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Зря выложил, любители халявы тебя уже опередили, просрал ты свои миллионы
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341640  наверх
Автор: Дорогой Россиянин© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Поглощаемая материя

Петр почему-то не через "ё" написан...
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341643  наверх
Автор: Panikovsky  (О пользователе)
Дата:   

Мде... новинка епт...
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341657  наверх
Автор: ABSOLUTE
Дата:   

Почему мне такая шняга не приходит? Завидую всяко! Хотя, мож их чета напрягает в моей биографии?
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341663  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Создатель?

Как же так!!!??? Я ж половину циферок убрал!!! ЧИСТО ИЗ ЖАДНОСТИ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341674  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

А что, если проследить момент развода? Ну, до того момента, как надо будет денюжку малую перечислить.... Типо, скандалы, расследования, сенсации....
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341686  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как же так!!!??? Я ж половину циферок убрал!!! ЧИСТО ИЗ ЖАДНОСТИ!

а вот на это пофик
http://clck.ru/QuDF :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341696  наверх
Автор: Wasyek 
Дата:   

Какой свежий развод :-D
Автор, вы из Эстонии?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341829  наверх
Автор: Sumerki ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А что, если проследить момент развода?

Лет 8 назад озадачивался таким расследованием. Вступил в переписку, они прислали длиииинный договор и чо то там просили 200 баксов куда-то перевести. На этом этапе расследование вынужден был прекратить и дело закрыть :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341842  наверх
Автор: Sumerki ©   (О пользователе)
Дата:   

А. У меня в то время ящик был на мейл ру и "везло" мне так едва ли не еженедельно. С переходом на гмыло все лотерейщики, банкиры и богатые наследники куда-то испарились. Не доходят письма.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341950  наверх
Автор: ues_ektb
Дата:   

123
  |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #9341984  наверх
Автор: Т0Т0
Дата:   

Получил такое письмо года 4 назад , на инглише, тоже вступил в переписку, а потом и в телефонные переговоры, а мне в кайф, попрактиковал английский бесплатно :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Повезло!!!!   #15627003  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода