Пришла такая писька на почту.... Сказочно обогатиться можно!!!! Такой развод уже всем пришел? Или только мне такое счастье?
С Джо М. Харрис
Комплименты день!
Я надеюсь, мое письмо будет встретиться с вами сегодня в полном здравии. Меня зовут Джо М. Харрис, начальник
Primeline NatWest Банк плс Лондоне. Я решил искать конфиденциального сотрудничества с Вами в исполнении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и призываю вас, чтобы держать это совершенно секретно из-за характера операции. Во время аудита банковских счетов в нашем банке, я обнаружил,
невостребованные общего фонда GBP13.800.000 (Тринадцать миллионов восемьсот тысяч английских фунтах стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших умерших иностранного заказчика Чарльз С. Фалькенберг American Scientist / Engineer кто потерял свою жизнь и всю семью, к сожалению, как American
Airlines рейса 77 врезался в Пентагон 11 сентября 2001 года.
Пройдя через его личного дела в моем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных наследником этих средств, как таковой, я с радостью прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / наследника
умершим, чтобы доходы от этого счета оценивается в GBP13.8 миллион британских фунтах стерлингов будет выпущен к Вам в качестве бенефициара, который мы будем делиться в процентном соотношении 60: 40 между мной и вами, соответственно. Все, что я запрос из вас все возможное, искреннее сотрудничество,
доверие и максимальную конфиденциальность для достижения этой сделки успешно. Я тщательно проработаны условия для выполнения этой операции в рамках законного механизма, чтобы защитить вас от любого нарушения закона, как в вашей стране и здесь, в Англии во время и после перевода средств на Ваш
банковский счет. По Вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, пришлите мне свои данные следующим образом;
* Ваше полное имя,
* Ваш контактный адрес,
* Ваш номер мобильного телефона.
Так что я могу ввести ваши данные в базе данных нашего
банка, чтобы появиться в банковской системе, что вы имени ближайших родственников / наследник бенефициаром фонда, и я буду направлять ваше общение с NatWest банка выбросов и переноса из фонда Вас. Чтобы обеспечить конфиденциальность и максимальную безопасность, ответьте на мой частный адрес
электронной почты: j is44@hotmail.co.uk
Спасибо признательность и ожидании вашего срочного ответа.
С уважением,
Джо М. Харрис,
Глава Primeline, NatWest.
Мобильный телефон: +44-770-
Контакты убрал, чтоб никто не
повелся... Ребята, мечта всей моей жизни!!!! Йаааазь!!! Здоровенный!!!!!
чо минусите та, парню пропёрло конкретно, а ты не слушай их, посылай этому свои реквизиты, пускай бабло шлёт, а по долям каким с ним тут разберёмся, ишь чо зараза удумал 60% отгрести. ВОТ ИМУ
Лет 8 назад озадачивался таким расследованием. Вступил в переписку, они прислали длиииинный договор и чо то там просили 200 баксов куда-то перевести. На этом этапе расследование вынужден был
прекратить и дело закрыть :-)
А. У меня в то время ящик был на мейл ру и "везло" мне так едва ли не еженедельно. С переходом на гмыло все лотерейщики, банкиры и богатые наследники куда-то испарились. Не доходят письма.... :weep:
Получил такое письмо года 4 назад , на инглише, тоже вступил в переписку, а потом и в телефонные переговоры, а мне в кайф, попрактиковал английский бесплатно :-D