Значится, лет пять не в че на компе не шпилил (одна порнуха да Е1) :-) и че то в воскресенье делать не куя, поду думаю куплю ченьть на компе пострелять, захожу значит, а мне бери бателфилд 2 беспесты окуительный тетрис, занчит ну поверил, наивный нах, прихожу устонавливываю, и окуеваю, НЕНАИПАЛИ,
капец гейм зачетный, движуха в нем шопистецц, ну занится заканчиваю с глумурным всуплением, во вопрос
1. Если я не хочу в машинах за рулем сидеть, какого куя меня туда садят, мнеб пострелять, а они рули юный сцукован, только если за ним ктонить уже сидит, только тогда дадут может из
форточки пострелять, а как сразу за ствол в машине садится ?
2. Вот заруба 200 на 200 а реально бегает челов 6 на 6, как в синге плеере сделать, что бы больше бегали?
Всем спасибо...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФФ Просто жестокий...... Вопрос игроманьякам...
срочно беги обратно в магаз сдавай диск и жди выхода UT2006 на новом движке, опять революцию графики обещают... вот там и побегаешь и постреляешь :-) можно даже ездить и стрелять одновременно :-)
а пока копи деньги на новое железо чтобы не обломаться потом :-)
0/0 |
| Поделиться:
В ФИФУ 06 нада шпилить :-)
Я вчера воткнул ее, поборолся маленька с нежеланией этой херни запускаца потому что она сцуко попалила что краденая :-) . МЕГАИГРУХА!
Чуваки все кругленькие такие... Движения вороччика - зачооот! Жгут нипадецки, не то что деревянные бараны в 05... Вообще
понравилось, полсезона английской второй лиги прошел за вечер :-) . Буду Сканторп Юнайтед в флагманы мирового футбола выводить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Флеха - мегаигруха... Мож БФ и покрасивее нарисована, но по возможностям ФП ие рвет как тузик тряпку... Сложная она правда зараза
Ха ..по красивее..ща я тебеб пару скринов выложу..там народ дополнения разрабатывает и графику и
технику и тд.. я в свое время в сетевых турнирах учатсвовал (сейчас канала нет)
0/0 |
| Поделиться:
Где дорабатывает? Еси во флэхе, дак на флэшпойнт.ру есть все эти ништяки, а если в БФ - дак она меня не заинтересовала, пусть там хоть космические корабли просторы галактики бороздить будут :-)
0/0 |
| Поделиться:
Где дорабатывает? Еси во флэхе, дак на флэшпойнт.ру есть все эти ништяки, а если в БФ - дак она меня не заинтересовала, пусть там хоть космические корабли просторы галактики бороздить будут :-)
0/0 |
| Поделиться: