Но есть множество должностей, на которые принимают только после осмотра психиатром.
Вероятнее всего эти должности связаны либо с опасным производством, либо с оружием... ну это так - догадки...
Можно подробней и с конкретными
примерами? Интересно!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Производится ли психиатрическое обследование к...
На психиатрическое обследование не добровольное могут направить только по решению суда.
Ну вот человек заявляет что он одобряет действия уголовника, серийного насильника, завидует ему... этот уголовник сейчас в тюрьме сидит... и
этот человек балатируется в президенты :ultra: это че нормально?? или этого человека надо ставить на психиатрический учет :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
Вот для того чтобы получить на руки гражданское оружие надо пройти обследование у психиатра и у нарколога. А человек получает в руки ядерную кнопку. И нет никакой уверенности что он не психопат и не маньяк???
6/2 |
| Поделиться:
может
ему выделяют комнату на дачах купца Агафурова
назначают лечение
выделяют медикаменты и уход
но его не избирают президентом если он считает себя морковкой от
снеговика
1/2 |
| Поделиться:
может
ему выделяют комнату на дачах купца Агафурова
назначают лечение
выделяют медикаменты и уход
Кто выделит? :lol:
Я же говорю - решение суда!
Теперь о кнопке. Президент страны = Главнокомандующий ВС.
Он на руки никакого оружия не получает. Он получает определенный доступ к командованию ВС.
Что касается лично Путина. Вы правда верите в то, что бывший КГБист, наверняка имевший на руках даже не охотничье, а боевое оружие (поэтому 100% проходил все возможные комиссии) не пройдет заурядное
психиатрическое обследование?
Имхо, это все из серии про гавкающих собак... ни о чем.
2/3 |
| Поделиться:
Что касается лично Путина. Вы правда верите в то, что бывший КГБист, наверняка имевший на руках даже не охотничье, а боевое оружие (поэтому 100% проходил все возможные комиссии) не пройдет заурядное психиатрическое обследование?
я не знаю че он там проходил какие липовые медкомиссии
я не уверен в том что он хоть один раз проходил психиатрическое обследование
и не понимаю почему ЦИК регистрирует кандидата на пост президента не гарантируя что этот человек - повторюсь - не маньяк и психопат
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Витёк Пупиков Производится ли психиатрическое обследование кандидатов в президенты
В России это безнадежное дело. Некого будет из партии едрёное дело в президенты назначать.
С другой стороны ещё с советских времен самих врачей психиатров
надо освидетельствовать на предмет психического здоровья, так как психиатрия не одно десятилетие используется для политических целей(карательная психиатрия) к политической и нравственной оппозиции всеми фашистским режимам последовательно сменяющим друг друга последние 90 лет.
я не знаю че он там проходил какие липовые медкомиссии
я не уверен в том что он хоть один раз проходил психиатрическое обследование
и не понимаю почему ЦИК регистрирует кандидата на пост президента не гарантируя что этот человек -
повторюсь - не маньяк и психопат
Напишите это на транспаранте и идите на митинг.
Вам уже неоднократно ответили на поставленный вопрос.
Цитата: От пользователя: Критег МСК
На психиатрическое обследование не добровольное могут направить только по решению
суда.
Цитата: От пользователя: Abbreviatura
психиатричиская экспертиза назначается судом и для нее нужны основания
а так..... презумпция невиновности
Может хватит истерически повторяться?
0/0 |
| Поделиться:
Кто ответил? Вы? ну это не истина в последней инстанции
Гуглите Гражданско-процесуальный или Уголовно-процессуальный Кодексы, а также ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" и ФЗ "Об основах охраны
здоровья граждан в российской федерации".
0/0 |
| Поделиться: