Друг у меня есть в Краснодаре. Разбудил меня звонком сегодня с печалькой. У него фура по России гоняет туда-сюда. Водила на ней полуродственник его. Уже три дня не выходит на связь водитель.
Что известно:
возвращался с Омска домой в
Краснодар. Добрался до Асбеста. Разгрузился в выходные. Постоял немного. Появился хороший заказ в нужную сторону - везти елки от нас на Ставрополье. При последних сеансах связи сказал, что грузиться елками нужно на лесозаготовке где-то в 160км от екб по москве, потом оказалось, что все 360км в том
же направлении. Больше созвониться не удавалось. Звонки проходили, но трубка не снималась. Сейчас, видимо, батарейка села - абонент вне зоны.
Фура (я сам далек от грузовой техники, но пишу как понял):
голова VOLVO белая, короткая, раскосая(узкие фары, наверное)
полуприцеп рефрижератор Шмит
цифровая часть номера на голове 686 регион 93 (краснодар)
зы. хозя пояснил еще, что гпс-маячка на фуре нет, водила - полуродственник, который работает у него уже около 5 лет и не забухивает; прибыль они делили пополам, так что вариант
озлобленного наемного водителя отметается; на руках у водилы достаточная сумма денег, чтобы решить форс-мажоры на дороге.
че делать-то, братцы?
сейчас он узнаёт, на какой стоянке фура у нас стояла - поеду с диспетчером общаться. Может что-то прояснится по заказчикам.
Как загрузку нашли? Через тех кто загрузку дал и искать где грузился. И далее по цепочке. Увы чловеку может просто стать плохо со здоровьем.
И ещё, мне однажды надо было найти фуру на погрузку. Просто
пипец срочно. Постучался к дальнобою, сели с чаем в кабине, и в рацию кричали. За час нашли машину. Это как бе намек, дальнобоев теребите, или Авторадиоклуб. Пусть в эфир закинут информацию. Найдется водитель и фура тоже.
Как загрузку нашли? Через тех кто загрузку дал и искать где грузился.
И далее по цепочке. Увы чловеку может просто стать плохо со здоровьем.
да я ваще в этих делах не копенгаген
я понял, что после разгрузки в асбесте он
стоял на стоянке дальнобойщиков у нас в екб и ждал от диспетчера заказа в нужную сторону. Сейчас друг через предыдущих заказчиков пытается понять на какой стоянке он у нас мог стоять, а потом я буду с диспетчером пытаться что-то выяснить
Сейчас друг через предыдущих заказчиков пытается понять на какой стоянке он у нас мог стоять, а потом я буду с диспетчером пытаться что-то выяснить
Чего думать? Березовая роща (около своротки на Каменск) либо Ракета (у бывшего поста
Гаи на Дублере) и там и там берут деньги за стоянку соответсвенно всех регистрируют. С номерами и датами. Дерзайте
Помнится мне по шеремету показывали как фура стояла где то на выезде из Екб на кемпинге 4 месяца с краснодарскими номерами что ли,её вскрыли а там водила уже того сердечный приступ был у него что ли
Цитата: От пользователя: ::::::::::GrZero:::::::::
нится мне по шеремету показывали как фура стояла где то на выезде из Екб на кемпинге 4 месяца с краснодарскими номерами что ли,её вскрыли а там водила уже того сердечный приступ был у него что ли
Погодите пугать.
Ребята, кто может перепостите по форумам где народ может чем-то реально помочь
Все документы и разрешения на вырубку были ?
его точно не закрыли ?
мысль интересная
задумаемся
Цитата: От пользователя: Ягама
Чего думать? Березовая роща (около своротки на Каменск) либо
Ракета (у бывшего поста Гаи на Дублере) и там и там берут деньги за стоянку соответсвенно всех регистрируют. С номерами и датами. Дерзайте
о! полезная инфа. спасибо. до жби-шной я доеду сам, а телефона каменской площадки нет?
Позавчера у нас в Асбесте в районе старого стадиона стояло штуки 4 или 5 как раз белых Вольвов. Сегодня вроде как уже одна осталась. Он из Асбеста то точно уже уехал?
Сейчас друг через предыдущих заказчиков пытается понять на какой стоянке он у нас мог стоять, а потом я буду с диспетчером пытаться что-то выяснить
На "Союз" скатайтесь,у старого тюменского поста,там и диспетчер есть.У развязки на
Каменск-Уральский большая стоянка.В самом Екб на Шефской рядом с кладбищем стоянка,ну и на диких стоянках поспрашивать.Лесничества обзвонить.Фуру елками загрузить,объем не маленький.