сегодня около 7 вечера ехал по бульвару культуры (тот что на уралмаше ) проезжая автомагазин ДОН передо мной начала разворачиваться четырка с 56 регионом. кое как успел оттормозиться дабы не заехать ей в бочину
в нескольких сантиметрах от их ведра остановился открыл окно и решил спросить
какого хера они так ездят на что услышал, поворачивай на обочину если хочешь поговорить, я говорю давай поговорим припарковался,
из четырки вылезли 4 ЧЕЧЕНА спортивной комплекции и направились к моей машине сижу думаю вылазить не буду т.к. вроде косяка за мной ни какого нету думаю и
разговора ни какого и не должно быть
подошёл ко мне тот который за рулем сидел и начал орать типа какого хера я тут еду ,давай выйдем поговорим, много мата с моей стороны и с его в итоге я посылаю его на Х... и начинаю потихоньку трогаться а в зеркало вижу как тот упырь начинает доставать
пистолет и перезаряжать его и выстреливает в мой авто
почему то слышал только два выстрела и не почувствовал никаких ударов от пуль решил что стрелял из газового поехал дальше
а когда подъехал к офису обнаружил две сильных вмятины на багажнике вернулся обратно но ни кого уже и
не было
короче я в ах.......е над этими чертями незнаю что и делать
может кто нибудь из ОАКовских в то время там проезжал и запомнил хотя бы номер машины этих утырков я запомнил только регион 56 серебристая 14 ка
куда обрщаться х.з ваще
вот фотки извините не
знаю как загрузить по другому))))
вечером в Магазине Атлант (рядом с церковью на Уралмаше) ко всем мужикам приставал ЛКН (лет так 40) - предлагал купить телефон, потом приставал уже к теткам, прося денег "на хлебушек" :confused:
Цитата: От пользователя: самое главное даехать до финиша
сыкло
вперед и с песней..
можете прямо в чечню или в дагестан поехать их учить..
только не забывайте - езжать в одиночку..
ну чтобы потом на форуме не обосраца..
вперед и с песней..
можете прямо в чечню или в дагестан поехать их учить..
только не забывайте - езжать в одиночку..
ну чтобы потом на форуме не обосраца..
так он тут и написал-герой же :-D а в реале-неизвестно куда
бы свалил :-D