бригады из крепких пациков с битами, которые будут ломать так называемых демонстрантов из числа несолгасных, а на самом деле мечтающих о натовском сопаге на нашей земле...мусоров даже не надо будет...приехали, сломали, уехали...
бригады из крепких пациков с битами, которые будут ломать так называемых демонстрантов из числа несолгасных, а на самом деле мечтающих о натовском сопаге на нашей земле...мусоров даже не надо будет...приехали, сломали, уехали...
Если
внимательно читать форум, конспектировать, вычислять и ломать по-одному, то на митинг никто не придет. :-)
Тут кто-то уже списки составлял. Борзой, по-моему.
если ты начнешь стягивать с него штаны на митинге и вытаскивать свой ремень
тебя повяжут свои же
педофилов пока еще ненавидят сильнее чем демонстрантов
Я не собираюсь лупить неразумного отрока. Не исключено, кстати, что
ему перепало от родителей, вынужденных его вчера забирать из участка.
Но нельзя исключать и другой фактор. Демонстранты из числа несогласных тоже могут создать летучие отряды по избиению сторонников режима.
Но об этой тайной войне никто не узнает. Лишь время от времени некоторые пользователи будут исчезать с форума навсегда, словно провалившись в открытый люк.
бригады из крепких пациков с битами, которые будут ломать так называемых демонстрантов из числа несолгасных,
эй ты, бешенная псина, приходи и избей меня битой, я тебе даже биту дам, она всегда у меня в машине лежит, главное, что бы ты
доехал до меня.
хочется посмотреть тебе СОГЛАСНОМУ ублюдку в глаза, а потом если у тебя получится то ещё и тумаков получить, но имей ввиду, что я буду уворачиваться и сдавать сдачи.
эй ты, бешенная псина, приходи и избей меня битой, я тебе даже биту дам, она всегда у меня в машине лежит, главное, что бы ты доехал до меня.
хочется посмотреть тебе СОГЛАСНОМУ ублюдку в глаза, а потом если у тебя получится то ещё и тумаков
получить, но
имей ввиду, что я буду уворачиваться и сдавать сдачи.
колобок ты не уворачиваться будешь а перекатываться... :-D