у нас проосто в подъезде нет оплаты, хотя домофон имеется, а скоро переезжаю ф другое место там подика платить придёцца, или не придёцца. Хз вобщем. Скока это стоит в среднем у кого как?
Но думаю трубка нужна будет. Установку закажу а договор на обслуживание не буду заключать, проканает?
так вызов не работает, т.е и трубка тоже не пашет.. у меня как раз так сейчас... но домофон достал за 2-3 месяца.. точнее олени
звонящие в 8-9 утра, когда нормальные люди спят с просьбами "откройте дверь пожалуйста" .. перестал платить и наслаждаюсь тишиной..
а вот интересно, щас зашёл на сайт компании "Бастион". Почитал договор, где написано, что после установки домофонной системы она передаётся в собственность заказчику, то есть подъезду. А зачем тогда договор на обслуживание платить? Я где щас живу домофон уже лет 6-7 стоит и ни разу не приходилось
его ремонтировать. Недавно на двери петля сорвалась так УК починила, ведь дверь на её балансе.
Цитата: От пользователя: очень удачливый
так вызов не работает, т.е и трубка тоже не пашет
ну я вот заплачу скока там за подключение трубки надо в квартиру чтобы
работала а на обслуживание не буду договор заключать. Вероятность выхода его из строя не так уж и велика....
ну я вот заплачу скока там за подключение трубки надо в квартиру чтобы работала а на обслуживание не буду договор заключать. Вероятность выхода его из строя не так уж и велика....
А зачем трубка, если тебе её отключат за неуплату???
:-D
ну это вообще нонсенс. для меня пока дико платить за домофон. Попытаюсь соскочить и на новом месте с этого. Щас вот говорю же подъезд вообще ничего не платит.
Цитата: От пользователя: ViKiNg?
Мне два раза трубку меняли бесплатно...
ну ты видимо её с телефоном часто путал в темноте, не иначе. За сколько лет 2 раза поменяли? Трубка стоит в электротоварах 120 руб. В ашане в меге видел один раз вообще 70 рублей была. В
разделе для дома, типа для коттеджа, но ничем не отличается для квартиры ведь. Платить по 35 руб с квартиры а за что? Электричество за счёт жильцов на домофоне, дверь в собственности, трубка в собственности. Дверь вообще общедомовое имущество и на балансе УК в разделе "содержание жилья". Платить за
свою же собственность....ИМХО глупо. Проше при выходе из строя скинуться по 50 руб с квартиры раз в год на устранение неисправности, если такая появляется, чем каждый месяц по 30-40 платить хз за что