Люди, памагите, скажите срочно, можно ли по Первомайской доехать до Восточной по прямой (от Комсомольской). Или там есть какие-то заковыристые участки, типа односторонки и т.п. Очень нада, не смейтесь.
Короче, туда лучше не совацца, я так панимаю, а сразу по Гагарина или там Мира уйти на Ленина? Проста я на работу всего втарой рас приехала, теперь нада как-то абратно попасть на Фурманова. Через Калину ехать домой чета не понравилась... А фотки нет ксажаленью, я б с удавольствием...
нет ...висит кирпич за баней.... объезд по генеральской-ленина....
+1 Очень часто там езжу, объезд именно по Генеральской на Ленина, а потом на Восточку. Правда есть один момент хитрый: при проезде кирпича, там сразу можно уйти во двор
к дому, проехать через двор и выехать уже на Блюхера с поворотом налево (в сторону Восточки)
+1 Очень часто там езжу, объезд именно по Генеральской на Ленина, а потом на Восточку. Правда есть один момент хитрый: при проезде кирпича, там сразу можно уйти во двор к дому, проехать через двор и выехать уже на Блюхера с поворотом налево (в
сторону Восточки)
Были там такие умники. На распродаже эрегированных хвостов зебры.... :-)
Лучше на Ленина стоять? Я по Малышева каждый день езжу, конечно, есть пробка, но она едет. По этому все же рекомендую: Комс-Мира-Малышева-Восточная-Ткачей-Фурманова. Домой-то можно и на полчаса
позже приехать, не накажут!
Правда есть один момент хитрый: при проезде кирпича, там сразу можно уйти во двор к дому, проехать через двор и выехать уже на Блюхера с поворотом налево (в сторону Восточки)
я вот думаю, может через Калину все-таки, ну постою в пробке на Комсомольской.ААА, хотя там на мосту тоже...
Футы, лучше на маршрутке ездить.
Багира, не волнуйтесь! Попробуйте разные варианты, считайте, что это у Вас учеба идет.
Главное, не сдавайтесь! Все постижимо! Сегодня так проедьте, завтра - по-другому! А через месяц смешны будут сегодняшние переживания!