Всем привет ! Сегодня я сидел в приложении Вконтакте, видеочат, называется Флирт Видео как то так )
В общем дело в том что я общался с девушками, ну да ладно, но потом ко мне подключилась какая то девушка с большой грудью, и давай со
мной общаться, пообщалась буквально секунд 20 и отключилась, тоесть привет, как дела и все ))
Ну и фиг думаю с ней, а потом она минут через 30добавляет меня Вконтакте и пишет письмо
"Уважаемый анонист. ! я записала твое дрочливое видио и сохранила страницу со всеми твоими друзьями.
если ты не выйдешь на связь я начну рассылку. пока что это видео можешь посмотреть только ты . но если чтото пойдет не так то твои друзья смогут насладиться им. не ламай себе жизнь. подумай о репутации. Удаляться бесмысленно. друзей то не удалишь
удалятса бесполезно я копирывала всьех твоъх
друзей,и друзей ж не удалишь....
... жду к сегодня 2200 рублей к15:00 если не будет денег то видео увидят все твои друзья
Не думай удалятся з друзей или заносить в черный список я сразу же начну россылку!!!!!!И сразу выходи на связь!!!!!!!"
Вобщем такая вот ерунда приходит,
я так и не понял почему я ананист )) Прислала так же видео монтаж, где вначале мое лицо, а потом смена кадра и там "мастурбирует" какой то парень, и лицо не видно, ну я в шоке. Но потом я спросил счет вебмани, что б вычислить её по этому счету, она присылает следующий счет : R255431116049 ...
Оказалось что это какой то андрей777
Ну я естесственно послал ее на три буквы, удалил и отправил в черный список. Внизу фото
Прислала так же видео монтаж, где вначале мое лицо, а потом смена кадра и там "мастурбирует" какой то парень, и лицо не видно
Цитата: От пользователя: Ekat-IT
Но потом я спросил счет вебмани, что б
вычислить её по этому счету, она присылает следующий счет : R255431116049 ... Оказалось что это какой то андрей777
знакомая из МТСа рассказывала, что чувак 17 лет назвонил на короткий номер (секс по телефону) на 200 тыков(!!!) потом картами пытался
расплатиться! :-D
автор текста придумал отмазку для друзей буд-то он не онанист.
на самом деле было так :
он развёл девушку чтоб она ему сиськи и жопу показала, вдоволь надрочился, а теперь отмазывается..