кто платит надбавку сотрудникам за отсутствие больничных?
работает в качестве мотивации не уходить, когда захотелось поболеть, благо услуги терапевтов в данном вопросе дёшевы до неприличия?
или пустой номер, лучше все бонусы сверхокладные обрубать к
едрене-фене?
планирую внедрить с 01.01., самому интересно что получится.0
ЗЫ какой толк будет если один бальной гриппом сотрудник придет + еще и остальных заразит!
а помрет - еще и геморое поимеешь!
зараза к заразе не липнет (с) :-D
офисных трутней не касается, у мусчин в цехе липовых больняков % 80 и ещё 20% травмы от пианого мордобоя.
утрирую конечно, но не сильно :-D
кто платит надбавку сотрудникам за отсутствие больничных?
хотите мотивировать чтоб больные ходили на работу? так то чихающих и кашляющих в нормальных местах без больничного отпускают домой дня на три чтоб подлечились
:-) доктор? как вы идентифицируете липовость болячки? и если уж они есть, может посмотреть глубже.. почему люди готовы терять в зп лишь бы не ходить на работу?
мне блондинистые тетеньки не нужны, мне дядьки требуются периодически с руками из нужного места. :ultra:
понятно, что я ситуацию упрощаю для краткости, ваять простыни на ОАКе желания никакого нету, в реале всё
сложнее и вопросом занимаюсь уже не один день.
всегда считал и продолжаю считать что болеть молодому мужику - неприлично, нормальный человек минимально следящий за своим здоровьем гриппом не заболеет. тем более - что больничные составляют проблему именно в летом, в связи с сезонными
колебаниями по загрузке.
положительный опыт по введению такой надбавки видел на одном предприятии, там за год % на 30 упало количество больняков, статистику выводили, все руководители в ладоши хлопали.
интересна практика применения, теоретически этот вопрос можно перетирать до
бесконечности.
всегда считал и продолжаю считать что болеть молодому мужику - неприлично, нормальный человек минимально следящий за своим здоровьем гриппом не заболеет.
извините но вы либо робокоп либо человек со стальными яицами
По вашему
вразумению если ваш работник вспоткнется и сломает обе ноги он все равно как мужик должен пахать несмотря на развившуюся гангрену