Доброго времени суток уважаемые ОАКчеги!
Помогите советом плиз: какую эл.бритву выбрать? сетчатую или роторную? я себе уже весь мозк сломал, щетина у меня густая черная растет равномерно, бреюсь примерно 2раза в неделю станком, но он мне уже надоел, от него постоянно раздражение пару дней
всегда. В инете читал что роторная вроде чище бреет, зато от сетчатой меньше раздражения.
Ну, кто что посоветует? Особенно ценно для меня будет мнение бывалых-кто юзал и сетчатую и роторную и какая лучше для какого типа кожи. Еще говорят что роторная под носом и под подбородком плохо
выбривает. правда не?
ЗЫ, на профильные не посылайте, уже начитался, интересует мнения реальных людей, а не представителей продающих фирм
Купил себе одну из последних моделей - Panasonic. Нравится гораздо больше чем прежний Филипс. Заказал через Московский инет магазин. Заметно дешевле вышло..
Сетчатую!
Роторная для бритья каждый день
браун и филипс не понравились и дорого
Юзаю панасоник (4 бреющих головки одна из них чтоб длинную щенину стрич)
и до этого 4 года был панасоник
всегда пользовался Braun (есть 3 шт), ничего плохого сказать не могу.
Сейчас пользуюсь Panasonic, ничуть не хуже брауна,при этом оборотов (количество движений ножей) гораздо больше чем у брауна, по времени бритье получается быстрее.
Я обычными станками Жилетными бреюсь.
Раздражения нет. Раньше от дешевых станков одноразовых было, но не долго.
Помню знакомого с электробритвой, так у него раздражение не на пару дней, а постоянно было, почти не проходило.
браун с автомойкой рулед :super: (сетчатая) - раздражения нет
роторная только для бритья каждый день, если не получилось побриться, готовься, что бритва сделает тебе эпиляцию :-D
+ после эл. бритвы станком начисто бреюсь,
чтобы как попка младенца получилась :-D:lol:
Пользуюсь сетчатым Panasonic'ом уже пять лет. На сухую бреет очень хорошо. Задумался над заменой на что-то более новое. Скорее всего будут брать опять Панасоник.