Что будет дальше? сколько это можно терпеть? за что мой дед воевал?
Люди как продажные марионетки, сейчас не встретить человека у которого есть принцип, гордость у нас просто сломали дух, живем в постоянном страхе. Нас загнали в такую яму
что мы рады каждой подачки.Чужие проблемы не
касаются до тех пор, пока сам в них не окажешься. В чем я не прав? :-(
загнали не загнали, я бы сказал что народ не загнали а озлобили. Загнанных я че та пока не вижу. Чуть ли не в каждой семье по 2-3 машины, гоняют на курорты отдыхать, шмурдяк дорогой покупают, в ТЦ вечно толпы народа , какое нах загнали? другое дело что все злые стали, это да, только в самых
критичных ситуациях помогают или красивым барышням, в остальном каждый пытается показать свое превосходство над другим, пока в дыню не схлопочет, короче сейчас реальная эволюция, сильные подминают слыбых, может оно и к лучшему
Что будет дальше? сколько это можно терпеть? за что мой дед воевал?
Так можно и Брежнева обвинить. Ведь наши деды воевали не за застой и маразм.
Цитата: От пользователя: zooz
Нас загнали в такую яму
В яму с иномарками и ноутбуками?
Цитата: От пользователя: zooz
В чем я не прав?
В том, что от причитаний толку нету.
И в том, что не понимаете, что наши деды воевали не за то, что бы вы только причитали, а за то, чтобы вы ОТСТАИВАЛИ и БОРОЛИСЬ
за их победу.
другое дело что все злые стали, это да, только в самых критичных ситуациях помогают или красивым барышням, в остальном каждый пытается показать свое превосходство над другим, пока в дыню не схлопочет
внатуре. а регулярную волонтерскую
работу и помощь нуждающимся проводят не обычные форумчане а прилетевшие марсиане.
Цитата: От пользователя: JIEBWA
чем тупее тем проблем в жизни меньше их просто не видишь
сомнительное утверждение, но поверю тебе на слово, за версту видать знатока.
Свита ? миллион* жителей России, которые, кто менее, а кто и кровно заинтересованы в такой власти.
Пока жив этот "золотой миллион", какие бы ротации в Кремле ни были, все они ?
президенты ? исполнительная власть. В смысле, исполняют волю этого "золотого миллиона". Стоит президенту покуситься на спокойствие и благополучие элиты, последняя перестаёт аплодировать и делает ставку на другую группировку, которая чувствует, понимает и разделяет интересы и чаяния элиты.
А народ ? это чернь. Кого элита прикажет любить, того и любим.
но тут другой вопрос
сам то как живешь?
взятки давал?
людям помогаешь?
здоровый образ жизни ведешь и семью
заставляешь?
детей ростишь?
порядок у тебя в подъезде?
да даже дома..порядок?
сам не воруешь?
трудишься где?
учишься чему?
короче
как у тебя жизнь протекает на твоих "5 квадратных метрах" вокруг?