Вдруг кто не видел...я лично первый раз вижу. Получил т.к. неохото ехать в Кировский район...коли не живу по месту регистрации. Вот такие вот 2 бумажульки выдали( что особенно для федералов бумага с водяными знаками, наше заксобрание - обычная бумага):
Если вы берёте открепительное удостоверение - то должны понимать следующее:
во первых на участке на котором вы взяли открепительное точно знают, что вы не придёте голосовать и следовательно возможно будете занесены в список получивших бюллетень и голосовавших. :-):ultra:
во первых на участке на котором вы взяли открепительное точно знают, что вы не придёте голосовать и следовательно возможно будете занесены в список получивших
бюллетень и голосовавших
нет. При мне в журнале я был вычеркнут и напротив написано номер открепительного :-p
во первых на участке на котором вы взяли открепительное точно знают, что вы не придёте голосовать и следовательно возможно будете занесены в список получивших
бюллетень и голосовавших.
Вы видимо совсем не в курсе - порядке выдаче открепительных - внесении записи в списке избирателей в связи с этим.
Как говорится - лишь бы брякнуть :-D
Да и кстати - человек с открепительным - может и на своем участке проголосовать, если
никуда не уехал.
Просто его внесут в доп.список - вновь прибывших.
Цитата: От пользователя: M_of_U
а журнал один и для выборов в федеральное и для выборов в областную?
Журнал один. Там обычно столбцы разные - под разные выборы - и при получении
бюллетеней люди в каждой графе расписываются.