На сайте госзакупок появился очередной интересный тендер. На этот раз областные чиновники готовы выложить 130 млн рублей в наступающем году, на телевизионное освещение своей деятельности и социально значимых вопросов региона.
Исходя из технических требований заявки, похоже на то,
что чиновники не будут вылезать с голубых экранов, предполагается, что среднемесячный объем вещания составит в среднем 113 часов в месяц или чуть больше 3,5 часов в день, и это не считая повторов. Если переводить на рубли, то один час обойдется примерно в 95,7 тыс рублей.
В заявке
очень подробно расписано, сколько эфирного времени должно быть уделено той или иной теме, всего их 18 штук. Например, на освещение социально значимых и обсуждение актуальных событий предстоящего дня отводится примерно 2,6 часа в день, не ужели у нас в области каждый день столько событий ? А на такие
темы как образование, правовые вопросы, ЖКХ планируется в среднем по 3 минуты в день. Чувствуете приоритеты ?))
Теперь немного о требованиях к исполнителю, тематика вещания телевизионного канала должна соответствовать культурным традициям населения Свердловской области, а так же
территория вещания должна охватывать не менее 90% населения области. Ну и как Вы сами понимаете, скорей всего будет один участник конкурса - это ОблТВ.
Я чувствую Ваше желание смошенничать и поманипулировать читателями - если в ЖКХ или образовании случится социально значимое или актуальное событие, то оно будет:
Цитата: От пользователя: denico
на освещение социально значимых и обсуждение актуальных событий предстоящего дня отводится примерно 2,6 часа в день
Если же там ничего не случится:
Цитата: От пользователя: denico
А на такие темы
как образование, правовые вопросы, ЖКХ планируется в среднем по 3 минуты в день.
Чувствуете, что не только Вы понимаете что такое демагогия? :-D
2/6 |
| Поделиться:
Re: Областных чиновников покажут по ТВ за 130 млн ...
Я чувствую Ваше желание смошенничать и поманипулировать читателями -
если в ЖКХ или образовании случится социально значимое или актуальное событие, то оно будет:
я чувствую ваше желание держать нас за дураков - даже ежу понятно
ЗАЧЕМ это делается - драка СМИ за будущие деньги - в предвыборный период - делает их значительно более послушными и преданными властям - каждый жаждет откусить от этих 130 млн. - вот так за наш счет власти покупают СМИ.
2/0 |
| Поделиться:
я не думаю что если прорвет трубу, это будут обжёвывать как событие на ОблТВ
А если при этом окажется сваренным заживо трехмесячный ребенок в коляске? Понимаю, злой юмор, но прорыв трубы может попасть даже в СНН или Евроньюс.
Цитата: От пользователя: мобимен
я чувствую ваше желание держать нас за дураков - даже ежу понятно ЗАЧЕМ это делается - драка СМИ за будущие деньги - в предвыборный период - делает их значительно более послушными и преданными властям - каждый жаждет откусить от этих 130
млн. - вот так за наш счет власти покупают СМИ.
Я чувствую Ваше желание держаться дураком - оказанная услуга ничего не стоит. Поэтому Ваше предположение о попытке "обуздать СМИ" сейчас - романтическое заблуждение. Драка между СМИ будет не сейчас, а поближе к концу года. При
желании поманипулировать СМИ дату конкурса сделали бы поближе к 4.
0/3 |
| Поделиться:
я чувствую ваше желание держать нас за дураков - даже ежу понятно ЗАЧЕМ это делается - драка СМИ за будущие деньги - в предвыборный период - делает их значительно более послушными и преданными властям - каждый жаждет откусить от этих 130 млн. - вот
так за наш счет власти покупают СМИ.
тут скорей всего в один котел уйдет, под названием ОблТВ :super:
0/0 |
| Поделиться:
они платят себе, что бы Вы их видели ;-). Попробуйте так же заплатить себе и не видеть их :-). А уж если у вас хватит денюх заплатить себе что бы ОНИ ВАС УВИДЕЛИ :-) ............................
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОБЛАСТНЫХ ЧИНОВНИОКВ покажут по ТВ за 130 млн ...