заказываю в Китае и Гонконге всякую мелочёвку ценой 1-5 долларов, обычно по 5-10 экземпляров. Доставка, как известно, бесплатная благодаря \Китайским властям. Но без присвоения посылке номера, то есть отследить путь посылки невозможно. Да и не нужно при таких ценах.
Дак вот отправители
заколебали каждый экземпляр отправлять ОТДЕЛЬНОЙ бандеролью. Видимо, есть в этом какой-то скрытый смысл.
А почта России в лице моего отделения не может отслеживать, что на моё имя сразу поступает 10 бандеролей, и выписывает на каждую отдельное извещение и носит их поштучно в течение
нескольких дней. Так как я точно не знаю, какая хрень приехала в этот раз (может быть штучная и нужная, а может быть одна из десяти и совершенно не срочная) - я иду эту бандероль получать. А на следующий день снова обнаруживаю под дверью несколько извещений!
Во-первых договоритесь с продавцом из китая..
Во-вторых договоритесь на почте своей(я так и сделал - когда мне посылка они мне звонят, потому что извещения часто просто теряются; естественно я благодарю их-шоколадкой и тп)
А почта России в лице моего отделения не может отслеживать
почта россии еще тот казёл. Образец отправляли из китая - бензопила в продажной коробке. Дак они меня убеждают, что я ее получил где-то под нижним новгородом....
Но без присвоения посылке номера, то есть отследить путь посылки невозможно. Да и не нужно при таких ценах.
Брехня... или хероватый магазин. Сколько раз уже покупал в китайских инет-лавчонках, всегда после отправки трек
присылали, даже когда посылка ценой была чуть больше одного бакса
тоже гавно всякое вожу из Китая. удивляет в почте наличие пенсионеров, которые стоят в часовой очереди ради газетки - неужели нельзя купить в роспечати???
на диалэкстриме больше не буду ни чо заказывать, пускай плачут. посылки больше месяца идут, да и сами они что то долго стали заказы оформлять. на ебее с емс за пару недель обычно приезжает.
заказываю в Китае и Гонконге всякую мелочёвку ценой 1-5 долларов, обычно по 5-10 экземпляров. Доставка, как известно, бесплатная благодаря \Китайским властям. Но без присвоения посылке номера, то есть отследить путь посылки невозможно. Да и не нужно
при таких ценах.
Так и скажите, что при ваших суммах заказов бесплатный трек не предусмотрен.
Цитата: От пользователя: Tetra
Дак вот отправители заколебали каждый экземпляр отправлять ОТДЕЛЬНОЙ бандеролью. Видимо, есть в этом какой-то скрытый смысл.
разные группы товаров уходят в разных бандеролях. Надо учитывать тот факт, что оформляя заказ на деалхтриме, например, вы приобретаете товар образно говоря в разных киосках, а заказ формируется в одном месте.
Если заказывайте 10 брелоков - их упакуют в один
конверт. А если в том же заказе будет например батарейка, то она придет вторым конвертом.