Я ранее выкладывал тему с таблицейпланов.
Однако все это - лишь на бумаге "при условии стабильного финансирования".
На сегодня утвержденный ГОРОДСКОЙ бюджет ремонта и дорожного строительства около 500 млн.
На жти деньги в 2012г. пройдут плановые ремонты дорог,
проектирвание и (возможно) строительство пешеходного мостика через Исеть за Екатерининским.. и проектированеи объектов будущих строек.
Ни одно обещанное новое строительство после выборов не начнется. Ни Московская-Объездная, ни расширение Щербакова. Не знаю про соединение Белореченской
и Радищева и расширении Большакова, так как они стояли в плане 2011г., может и останутся на них деньги.
К концу февраля запустят метро Чкаловская. Про обещанную трамвайную линию по Фучика можно пока забыть.
Вот они, сытые "путинские годы". Кстати еще про метро.
Строили в советское время за гос. деньги и запустили в СССР в 1991 3 станции.
3 самые сложные станции от вокзала до пл. 1905 г. запушены в "проклятые путиным 90е" - в 1994.
Последнюю (до вчера) станцию Геологическую полностью построили в несоветсвкое время - в 1997г.
и за
следующие 15 лет - только 1.5 (Ботанику и Чкаловскую). Вот показатели мощи современной России - финансирование регионов сокращено, а с 2008 г. региональный метрострой кроме Казани вообще не финансировался.
152/7 |
| Поделиться:
Re: Реальные планы дорожного строительства в Екате...
Вот показатели мощи современной России - финансирование регионов сокращено, а с 2008 г. региональный метрострой кроме Казани вообще не финансировался.
Вот мне тоже немного непонятно.
Федеральная власть НИКАКОГО отношения к
финансированию строительства метро , а тем более этой станции не имела. А на открытие приехал сам президент.
Цырк какойто...
102/1 |
| Поделиться:
что хотели то?? впереди окончание олимпийской стройки, а там по долгам платить надо будет...... и строительство стадионов для ЧМ по футболу...а так же увеличение бюджета на нужды армии...и
строительство множество газо и нефте проводов, и все на деньги налогоплатильщиков..."воскрешение" различных разворованных банков....ждать дотаций на детские сады, школы, дороги- бессмысленно...поэтому узелок на поясе потуже затянуть нужно будет ну или в теплые края ....
17/0 |
| Поделиться:
Федеральная власть НИКАКОГО отношения к финансированию строительства метро , а тем более этой станции не имела. А на открытие приехал сам президент.
Цырк какойто...
так выборы ж скоро. вот и стараются выжать по иаксимуму.
0/0 |
| Поделиться:
метро в Екб на мой взгляд не имеет и десятой доли того значения которое могло бы иметь, в городе в котором транспортный коллапс налицо из за неприспособленности центральных магистралей к взрывному росту кол-ва авто метро могло бы стать святым гралем спасения
на деле мы видим пафос с открытием,
кредиты и полное отсутствие заинтересованности федерального центра который за пределы Москвы - СПб вылазить категорически не желает
зато у нас есть ЧАМ, представляющий нас в фед.структурах
вероятно представляет он нас в саунах и на рублёвских банкетах
30/1 |
| Поделиться:
Вот мне тоже немного непонятно.
Федеральная власть НИКАКОГО отношения к финансированию строительства метро , а тем более этой станции не имела. А на открытие приехал сам президент.
Так Димон теперь ответственный за
ЕДРО, вот и гоняет по территориям, где оно, те ЕДРО, не особо в фАворе у электората :hi:
6/0 |
| Поделиться: