предлагаю немного отвлечься от выборов.
Появилась возможность купить квартиру большей площади.
ЩАс живу во Втузгородке, но там квартир с нужной планировкой нет или совсем мало. Жилье покупается надолго, поэтому смотрю дома не старше 30 лет. Жилье не элитное. БЕз огороженной территории и
прочих кайфов для более обеспеченных товарищей В результате имеем, что мне подходят 2 района:ЖБИ и Пионерка ибо близко к обоим работам и куче других причин. Нужно некое коллективное мнение по удобству жизни для семьи с 1 , а в перспективе и с двумя детьми.
Важнейшие показатели:
1)
наличие нормальных школ, доступных муниципальных садиков
2) наличие больниц
3) социальный слой населения
4) качественное ЖКХ( горячая/холодная вода без перебоев, отопление, чистка дворов, )
5) криминал как отношении личности, так и в отношении авто.
6) Пробки в
направлении УПИ
7) кружки/секции/бассейны для детей и не только
8) удобство общественного транспорта для потенциальных школьников
9) другие показатели о которых я даже не знаю, но знают местные типа парков и прочего
Все заранее спасибо.
Флуд
приветсвуется, это же ОАК.
лучше всего на гаваях..
1. одно из самых экологичных мест в мире
2. средняя температура в году 25-30 градусов
3. море, дефки.. и тд..
а Вы.. "пионерка.. жби.."
а по теме - пионерка поближе к центру и позеленее.
пионерка, адназначно. практически цент, пешком можно дойти, и нет веселых мостов кроме Шевченко. Но он вроде сросся с реальностью. Разве что перекресток Уральская-Советская, но это фигня по сравнению с гнилостным ассортиментом Кировского на жибайке
по ЖБИ: зимой очень проблематично выехать из района (за пределы мостов) летом со свистом ))) это если на своем авто, соцкультбыт вроде ничего. нужно тщательно выбирать дом, ибо в районе кировского народ по улице ходит вполне приличный, а вот отойти на 400 метров к трамвайному кольцу - быдла в разы
больше. Водоснабжение хорошее. Интернет от планеты - супер. Шарташ для любых прогулок - супер. Метро, Монетка, Мегамарт, Кировский - хорошо. С криминалом не сталкивался. Алкоголистов много. Все только на личном опыте.