Вот живём мы в нашем провинциальном городке своей жизнью и никого не трогаем. Нет же......пруца сюда всякие столичные мажорики ......и чё им дома то не сидица?
Неужели они никогда метро не видели или это элементарная скука гонит?
У них дома по три станции в год открываеца - ходи, режь
ленточки себе на здоровье.
Как вариант - местные олегархи не смогли на открытие пригласить когонить поинтереснее и поприлишнее. Хоть бы Джоле с Фриской позвали. Там хоть одна петь умеет, а у другой сиськи красивые. А тут получаеца позвали, што осталось? И без сисек.
Может быть
подразумевалось, што я буду испытывать гордость от визита офигенной особы. Типа не каждый день такое щастье.
Да видел я это щастье......когда в кармане находишь сто рублей - положительных эмоций в разы больше. А тут: от этой важной пэрсоны прячут твою собственную машину, предмет семейного
достатка и гордости, Прячут, штобы пэрсона не испугалась и завидовать не стала?
Снег убрали, ироды. Мы его всё лето ждали, каждый день рано утром выглядывая в окошко, ну когда же выпадет то! Выпал и.........и нет снега. Мож в столицу увезли? А нам то што делать? Урал и без снега это как
Африка без бананов. Там же не прячут бананы, когда их пэрсоны по городу катаюца.
Люки заварили. Заварили, чтобы потом разварить, а потом заварить снова, чтобы снова разварить. Идиоты. Делайте люки с замочками. На одних электродах раззорица можно. А зачем заваривают ваще? Бояца, что
народное гавно может закипеть от возмущения видимо. Людей спрятали, запретив ходить, а гавно не спрячешь и не запретишь.
То что людям ходить запрещают ваще нонсенс. Привезли пэрсону, анонс сделали, а сходить посмотреть нельзя. Клоунов когда в цирк привозят, то ходить смотреть можно, а
тут нельзя. Хотя......может его от нас прячут ради нашей же безопасности? Вдруг дикий. Вдруг бросица. Он с Онищенкой за руку трогаеца, а тот знаменит как раз всякими хитрожопыми заразами, от которой противоядие Голикова наарбидолила.
Вобщем нафег товарищи, визиты этих столишных
пэрсон. Пусть сидят в своей Нерезиновой. Я им буду искренне радоваца на растоянии не менее двух тыщь км.
А предвыборные вопросы о готовности к победе ЕР кто обсуждать будет? А обозначать личную ответственность в случае менее 51%? На закрытом совещании с губернатором. Это ли не цель визита?
Бояца, что народное гавно может закипеть от возмущения видимо.
:lol:
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР??
Клоунов когда в цирк привозят, то ходить смотреть можно, а тут нельзя. Хотя......может его от нас
прячут ради нашей же безопасности? Вдруг дикий. Вдруг бросица. Он с Онищенкой за руку трогаеца,
Страна Нерезиния. Гос. граница - МКАД. Известна всему миру, как скопление всевозможного говна всех слоёв и прослоек. Из последних событийных идиотов меня сильно огорчил димо билайн, который устроил скандал
из-за того, что награду ему вручил тот самый "Язь".
Мну уже высказался на ЖК, выскажусь и тут. :ultra: Мыши, пакуда вы будете жрать маи рыбацкие сухари и срать в них - пащады вам не будет. Адну седня грохул, грохну и других. :ultra: Здесь вам не туту :ultra:
Че устроили?
Ну заварили люки Вам что плохо, ощутимый удар по карману получили?
Ну снег убрали - где беда?
Машину уволокли - паркуйте правильно! Забрали правильно припаркованную - идите права качайте в прокуратуру или куда там в Гаагу...
Сисек не привезли? НЕ СМОТРИТЕ
ЗНАЧИТ НА НЕГО!!!! У него блин работа такая - публичная. У Вас видимо тут сопли на кулак намазывать.
Ходить запретили? От блииин беда я ведь именно сегодня там хотел погулять :lol: НА БАРРИКАДЫ! СРОЧНО!!!
ЗЫ ПУ, МЕДВЕДА и всю их шоблу не люблю. Но тема УГ от безделья!
Минусите!! Всем Мир :hi: