http://www.ura.ru/content/svrd/28-11-2011/news/105...
?Это закончится революцией!? В Екатеринбурге попытались сорвать встречу Риммы Марковой с горожанами: отключили свет, вызвали полицию и пожарных. ?Я вижу страх в глазах единороссов! Они боятся правды!?. ФОТО, ВИДЕО
28.11.2011 20:32
В Екатеринбурге была предпринята
попытка сорвать встречу 86-летней актрисы Риммы Марковой, которая с 25 ноября находится в Свердловской области и агитирует за партию ?Справедливая Россия?, с горожанами. Так, как сообщили ?URA.Ru? в пресс-службе регионального отделения справедливороссов, встреча была запланирована на 20 часов в ДК
ВИЗа Однако, по словам партийцев, в 17 часов замдиректора ДК Ирина Анохина, с которым еще месяц назад был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что в здании Дворца культуры отключили электроэнергию...
Сильная...
И - талантливая...
Был и светил :-) если честно ранее скептически относился к таким историям про "случайные отключения света". Но тут все было очевидно - поведение сотрудников ДК говорило о том что есть команда сверху. Глупейший поступок со стороны едросов, не сколько не сомневаюсь что их рук дело
Римма
Маркова действительно сильная и харизматичная женщина. И на мой взгляд важно не то что она в политике - важно то что она говорит очень правильные вещи и призывает голосовать против ПЖиВ
Препятствовали замдиректорша и еще какая то преденная ей женщина. Остальные - гардеробщицы, прибывшие полицейские, приехавшие ненадолго пожарники - все они на удивление по человечески отнеслись к толпе людей кто пришел на данное мероприятие. А могли ведь и перегнуть и повыгонять людей, как этого
очень сильно хотела замдиректорша
Ровно потому и задал вопрос непосредственным свидетелям действа.
По всем показаниям вырисовывается картинка не справедроссовской провокации, а едерасовской дури.
Цитата: От пользователя: SergeyK
Остальные - гардеробщицы, прибывшие полицейские, приехавшие ненадолго пожарники - все они на удивление по человечески отнеслись к толпе людей кто пришел на данное мероприятие.
Филиалы ЕР - это психбольницы и тюрьмы - тк именно на этих участках ЕР набирает 100% голосов. А и еще забыл сказать про филиалы на Кавказе - там если вы помните эта цифра может доходить до 102% :-)
не могли отмудохать тетку и забратьключи от электрощитовой?
ну не терморектальным же способом выяснять у нее, куда она ключи спраятала))
А вот фомкой сломать замок вполне можно было))
У пожарников попросить как раз, багор
:-D