На первом фото: Роллс-Ройс принца Саудовской Аравии. Приехал с водителем. Ни сопровождения, ни перекрытий. хотя даже другая страна.
Это одна из машин аппарата президента ОАЭ. Стоит рядом с нами в пробке, без мигалок и прочего.
Не раз видел всяких членов семей арабских шейхов, которые ездят в одиночку, гуляют по улицам.
Ладно, хрен с арабами. Хотя вроде у этих-то барство более распространенно должно быть.
Читал как-то, что во время нефтяного кризиса король
Норвегии ездил в общественном транспорте из солидарности.
Шведский король часто ездят сами по себе по Европе.
Никто ничего не перекрывает нигде.
Чего же боятся "медвепуты" и мишарины, передвигаясь в своей родной стране??
Почему перекрывают
весь центр Екатеринбурга даже для пешеходов?
Я не понимаю этого маразма. Причём за наш же с Вами счёт.
ЗЫ единственно, весной Якоба видел на РАВ4, сам по себе тоже ездил, цветы покупал.
Почему перекрывают весь центр Екатеринбурга даже для пешеходов?
Боятся рабы. Свободные
граждане в данное время фиксируют факты нарушения своих прав сотрудниками полиции и Закона " О свободе передвижения" , для последующей подачи заявления в суд на конкретных лиц.
22/1 |
| Поделиться:
Re: Полгорода перекрывают из-за президента... А по...
Почему перекрывают весь центр Екатеринбурга даже для пешеходов?
я тоже не знаю ни одной
станы где так народ охраняют от правления :-D или на оборот.Мне кажется это диким..., но думаю ограждают по причине того что народ наш недальновиден и зол :-)
7/9 |
| Поделиться:
А причём тут "в мире". Они не иностранцам доступ перекрывают, а нам. Мне. Другим людям, которые тут родились и выросли.
В американах всяких пусть хоть в танках ездят
29/2 |
| Поделиться:
Свободные граждане в данное время фиксируют факты нарушения своих прав сотрудниками полиции и Закона " О свободе передвижения" , для последующей подачи заявления в суд на конкретных лиц.
МОЛОДЦЫ :hi::hi::hi: Наконец то мы
научились за свои права бороться.
8/2 |
| Поделиться:
партийная номенклатура ЕР будет держатся за свои привилегии прикрываясь требованиями ФСО
какой барин в России добровольно вставал в один ряд с холопами?
стара история, много раз обсуждали
ФСО всех нагибает, лицо по случаю которого всех нагибали "просит прощения" за неудобство
обращаясь в пустоту и едет дальше
ну и конечно всегда найдется группа обывателей, в том числе на ОАК которые посмеиваясь укажут нам на холопье место под лозунгами "сравнили себя и их" и "дурачки, ничего не понимаете, так нужно для безопасности"
Россия :hi:
24/2 |
| Поделиться: