на нормальной тачке такое не клеют
если клеешь свою рекламу на свое авто значит тачка не совсем крутая раз не прет или кредит
если на свое авто чужую рекламу то вообще лучше провалиться
если на чужие авто то еврей или жопошник :ultra::ultra:
кактотак
испорченность внешнего вида +носитель вируса, вот цена вопроса.
Два слова и телефон на половинку стекла,500 рубасов в месяц , это справедливо. Через месяц подъехал еще 500 получил и так до бесконечности,пока контора не закроется.
4/5 |
| Поделиться:
Re: Реклама на заднем стекле авто, мнения учаснико...
Два слова и телефон на половинку стекла,500 рубасов в месяц , это справедливо. Через месяц подъехал еще 500 получил и так до бесконечности,пока контора не закроется.
:-D ооч быстро закроеца тк пользы от такой рекламы никакой :-D
6/2 |
| Поделиться:
Видел одно время ТАЗик с рекламой типа
"золотые номера" и номер телефона типа 912-7777777 ну как то так. Думаю было эффективно, потому что понятно чем занимается и сразу демонстрирует что может. А на всякие дизайнеры, ремонты и прочее даже внимания не обращаю, все равно надо сравнивать цены
смотреть портфолио это без инета не сделаешь, на фига клеят хз
14/2 |
| Поделиться:
Ездил тож с рекламой от нашей фирмы. Заправка картриждей. Так люди даже в пробках из машин выходили, спрашивали чё-почём.Или на светофоре. Но за 500р ни о чём, мне к примеру каждый месяц стоянку оплачивали. Нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Женщинам, которые хотели бы выйти замуж, надо на заднем стекле наклеить "Ищу мужа".
Где- то такую фотку я уже видела.
В городе машина ездит "Хочу замуж.
Вот эти объявления я понимаю :-D
А всякие там ремонты, картриджи, и другое барахло не читаю даже, потому что не успеваю
прочитать телефон.
Или не хчу успевать :-D
4/2 |
| Поделиться:
Женщинам, которые хотели бы выйти замуж, надо на заднем стекле наклеить "Ищу мужа".
Где- то такую фотку я уже видела.
В городе машина ездит "Хочу замуж.
6/5 |
| Поделиться: