На прошлых выборах долго думал кому бы отдать свой маленький голос и видимо бес попутал взял и закарюку поставил на против СПР.РОС. сейчас думаю накой я это сделал и что то не могу себе на этот вопрос ответить. До ентого за яблошников голосовал! Но видимо в то время как то потерялись они в то время!
Вот и сейчас встал тот же вопрос а собственно за кого... и грешным делом думал а пойду ка я и посталю галку за дядю Зю. А тут вчера мне на работе ссылочку кинули дебатов между ЯБЛОКОМ и ЕдРом, Посмотрел, улыбнуло во 1 отсутствием Едра :-) ишпугались видимо и 2 присутствием у Яблока Явлинского 8(
вроде уходил! Дак вот на сколько я помню прежнего Явлинского мне показалось он изменился причем в лучшую сторону чисто моё мнение! Кароче говоря дебаты мне понравились и позиция Явлинского на текущую ситуацию и пути выхода из неё разделяю. В общем в одно время был яблоком разочарован а тут решил
Буду голосовать за них и никаких СПР.РОСов, и даже если они не пройдут моя совесть будет чиста! Из оппозиционеров больше то и не за кого оказывается голос то отдать! В общем поздравьте я определился :-)
Сейчас идет ржака: Жириновский - Хинштейн. Жирик слова вообще не подбирает: ЕР трижды говном назвал и заявил, что на одном поле с ними срать не сядет :-D
выборы ешё не наступили, а по темам которые тут постоянно висят. Хочется сказать да НАДОЕЛО уже это всё, ОАК знает как голосовать. ДАЙТЕ отдохнуть от политики!!!!!!!!!! Хотя бы до 4 числа.
Так все настаиваю против ЕДРа, очень надоело. готов проголосовать за ЕДРО только на зло вам, тем
которые постят темы про политику 1000000 раз на дню. Дайте людям отдохнуть от политики. :ultra:
хочется голосовать то за что хочется и во что вериться
чтоб потом сказать (если случится чудо и Яблоко победит): да-а-а-а, чё-та мы маху дали на выборах-то...
Не-е-е, пущай нквд побеждает, быстрей этот бедлам рухнет. :cool:
Поддерживаю. На мой взгляд тоже, отдать свой голос в пользу того, чтобы Яблоко преодолело 7% и разбавило этих Едровцев сильно - наиболее рационально. Больше семи-то у них есть на самом деле,
вопрос, сколько голосов украдут....
Цитата: От пользователя: lыsыy 196.
ДАЙТЕ отдохнуть от политики!!
Потерпите, отдохнете после 4го. Только... не постите потом темы про Демина, например, чего он там ляпнул и что ему всё пофиг... За ЕдРо - это значит и за
деминых, в том числе.