Владельцы "Медвежьей пади" "Эдельвейса" "Хитровки" "Жуль Верна" открыли пятое заведение, стейк бар "Жадина говядина"
Будучи человеком не безразличным к вкусной пищи, а особенно к хорошим стейкам, я на четвертый день открытия решил посетить данное заведение и отобедать
На входе
меня встретил чуть ли не весь обслуживающий персонал, любезно поприветствовали и проводили в зал, к слову сказать их там несколько, для курящих и нет, я отправился в для некурящих
Вполне приличный и уютный интерьер, мгновенно подходит официант женского пола, любезно представляется и
принимает заказ
Немного подумав я делаю заказ:
- Борщ
- Стейк из говядины
- Морс
Официант принимает заказ уносит меню и уходит
Возвращается через несколько минут
-" Ой, а вы знаете, у нас к сожалению морс закончился, может
что нибудь другое ? "
-"Ну если Вы мне меню принесете, то выберу что нибудь другое"
Выбираю лимонад и жду своего заказа, через несколько минут опять приходит официантка и сообщает
-" Ой, а вы знаете борща у нас тоже нет"
-"Вы что, издеваетесь ?"
Собираюсь и ухожу
Вот не ожидал я такого от этой группы компаний, всегда радовали хорошей кухней, отличным сервисом и адекватными ценами
Уж в открытие то могли бы марку держать, даже если и себе в убыток, а то позиционируют себя как приличное заведение с не маленькими
ценами, а заявленный ассортимент в меню отсутствует
Или может я просто голодный был, по этому злой :-) Но как бы то ни было, идти в это заведение больше уже не хочется
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
- Борщ
- Стейк из говядины
- Морс
1. Стейк из говядины - жует сено, вовсю машет хвостом, мычит и ни о чем не подозревает.
2. Борщ еще не сварен т.к все овощи в хранилище, а мясо в пункте ?1
3. Морс -
осенью клюкву собрать забыли, так что извините морс будет только в марте, когда снег с болот стаивать начнет. :-D
в Хитровке не был
Медвежья падь, Эдельвейс и Жюль Верн посещал многократно.
Добротные качественные заведения. Кухня - есть удачные блюда, есть послабее. в целом на 4. Атмосфера и интерьер у этих заведений - одни из лучших в городе.
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
Адрес куда ходить не нужно ?
как вы категоричны. в бизнес-ланч, особенно, если вы подошли ко времени его окончания, во многих заведениях такое бывает, что что-то из ассортимента закончилось
персонал навреняка рыдает от того, что
вы туда больше не придете
Ходили семьей на прошлой неделе...
Кухня так себе.
Стейк рэар ни фига не рэар, при том почти разваливается во рту. Вымочен в чем-то сильно...
Короче пока только Асадо и Буковски...
Этот ваш буковский гриль, простите, гумно редкостное, пережаренные отбивные которые стейком ну вообще никак назвать нельзя, по кухни в наглую ходят люди в верхней зимней одежде, а повара в чем готовят, в
том и выходят на задний двор чтоб покурить